一些在线学习视频不定时弹出窗口要点确定, 想编个小程序 自动点击 怎么实现 ?

逸尘凌虚 2013-11-29 10:45:59
在线学习视频不定时弹出窗口要点确定 想编个小程序 自动点击 怎么实现 ?求助各位帮忙!
...全文
3437 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT飘零 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在windows form中 那你直接写一个messagebox(“提示信息”,“类型”);就可以要是你是在web页面中,最简单的就是response.write("<script>alert(‘提示信息内容')</script>") 网上看到的,希望对你有帮助,有时间可以看看这个视频,里面有很多学习资源。http://net.itcast.cn/net/video.shtml
willhuo 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不需要程序,设置IE就可以了。工具-internet选项-安全--安全级别设置成高就不会再弹出窗口了
threenewbee 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那些视频没有教你怎么编写这样的程序么?那你看它们有什么用。
ASP 第1章 ASP入门要点 7.如何创建一个ASP文件并浏览其执行结果 第2章 ASP.NET运行模型 12.如何定义变量和判定变量类型 13.什么是变量的作用域 14.如何强制要求显式声明变量 15.如何保留或消除过程调用对变量的影响 16.如何创建和调整动态数组 18.如何计算中英文混合字符串的长度 19.如何判断字符串是否以指定字符串开头或结尾 20.如何判断字符是否是英文字符 21.如何检测字符串出现的次数 22.如何过滤字符串中的HTML代码 23.如何截取字符串 24.如何实现字符串和数组的转换 25.如何实现字符大小写的转换 26.如何将每个单词的首个字母改成大写 27.如何将汉字转换为拼音 28.如何分位显示位数较长的数字 29.如何将数字转换为大写的中文字符 30.如何判断奇数和偶数 32.如何生成一个随机数 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(JavaScript to VBScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(VBScript to JavaScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(Server to Client) 34.如何创建VBScript编码模板 第3章 ASP对象 35.如何创建和获取Application级的对象及变量 36.如何创建和获取Session级的对象及变量 38.如何利用Session防止用户重复投票 40.如何在Session对象失效后重新设置Session对象 41.如何创建、读写和删除Cookie 43.如何遍历Cookies集合 44.如何判断客户端的Cookie是否处于开启状态 45.如何使用Cookie记录用户访问信息 46.如何用Cookie实现弹出一次同样的窗口 48.如何清除页面缓存 49.如何获取用户浏览器信息 50.如何获取用户真实的IP地址 52.如何判断网站的虚拟物理路径 53.如何解决URL含有特殊字符引发的错误 第4章 ASP组件 55.如何使用Browser Capabilities组件获取浏览器信息 56.如何使用Ad Rotator组件实现页面导航 57.如何使用Content Linking组件 58.如何使用File Access组件 59.如何使用Counters组件实现网站访问人数统计 60.如何使用ASPPing组件 61.如何使用ASPHttp组件 62.如何用Visual Basic编写ActiveX DLL及其使用 63.如何远程注册DLL文件 64.如何把ASP代码编写成DLL文件 65.如何在ASP中引用类 第5章 ADO数据库 67.如何创建一个断开连接的数据库访问页 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库表名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(执行操作) 69.如何在客户端向服务器端数据库批量添加数据 73.如何对欲删除的记录确认后再删除 74.如何用in关键字实现数据的批量删除 75.如何只读取数据库的前几条记录且如何实现排行榜 76.如何实现在多个表中查询数据 77.如何用ASP实现通用条件查询模块 78.如何在ASP整合SQL语句 79.如何实现不刷新页面筛选数据库中的数据 80.如何实现公共的数据分页模块 82.如何在ADO中调用SQL函数 83.如何调用SQL Server存储过程 86.如何用ASP备份和恢复SQL Server数据库 88.如何将图像存入到数据库中 89.如何从数据库中调用显示图像 90.如何用ASP读取Excel文件 91.怎样将数据从Excel导入到SQL Server中 92.怎样将数据从Access导入到SQL Server中 94.如何对Access数据库进行压缩 96.如何使用ASP实现Web数据统计和报表 97.如何在查询结果中搜索 第6章 数据验证 101.如何在ASP中使用正则表达式 102.如何验证字符串为空(示例一) 102.如何验证字符串为空(示例二) 102.如何验证字符串为空(示例三) 102.如何验证字符串为空 (示例四) 103.如何验证字符串包含有效字符 106.如何验证整数或长整数 108.如何验证电子邮件地址 第7章 文件处理 113.读取驱动器信息 113.浏览文件夹下所有文件信息 113.文件夹的复制 113.文件夹的获取 113.文件夹的移动 114.遍历指定目录下的文件 114.遍历目录及目录下的文件 115.使用起泡法按照时间排列文件 117.读取INI文件 118.读取注册表的信息 119.获知文件被改动的情况 120.用ASP实现远程批量文件改名 121.实现无组件文件上传 122.利用组件实现复杂上传功能 123.利用Stream读取显示文件 123.利用Stream上传文件 124.计算下载一个文件需要多长时间 第8章 表单与页面显示 127.如何处理单个网页中多个表单的提交 128.如何防止表单被多次提交 129.如何防止表单在网站外被提交 130.如何解决表单发送数据小于100KB的问题 131.如何在表单中动态添加文本框 132.如何解决下拉列表出现选项重复的问题 133.如何实现在下拉列表中输入文字 134.如何实现级联下拉列表 135.如何根据用户的分辨率调整窗口 136.如何弹出自定义窗口(示例一) 136.如何弹出自定义窗口(示例二) 136.如何弹出自定义窗口(示例三) 137.如何定时自动关闭弹出窗口 138.如何解决用showModelessDialog弹出窗口的问题 140.如何强制刷新网页 141.如何吸取网页上的颜色 142.如何将RGB值转换成十六进制值 第9章 使用XML 143.如何创建和显示一个XML文档(示例一) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例二) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例三) 144.如何在ASP环境下应用XML 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例一) 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例二) 146.如何使用XML实现不刷新页面查询数据库 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第一步) 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第二步) 148.如何在ASP中使用XML实现网页"本地化" 149.如何用XML制作留言本 第10章 专题应用 150.如何统计在线人数 152.如何统计用户在站点停留的时间 153.如何从服务器获得客户端时间 154.如何测试网站速度 156.如何制作防刷新计数器 157.如何实现ASP缓存技术 158.如何在ASP中实现Ping 159.如何打印Iframe中的内容 160.如何用ASP实现网络打印 161.如何用组件实现本地特定打印 162.如何在ASP程序中打印Excel报表 163.如何在ASP中调用Java类 164.如何在线压缩和解压缩WinRAR文件 第11章 综合开发 166.如何实现聊天室功能 167.如何实现网上投票调查 168.如何实现购物车功能 169.如何实现在线影音播放 170.如如何实现论坛功能 171.如何实现智能搜索 172.如何利用索引服务创建站内搜索引擎 173.如何实现电子邮件的自动发送 174.如何使用ASP和Jmail进行邮件群发 第12章 错误与调试 177.如何个性化显示错误信息 178.如何同时显示数据库连接错误和页面错误 第13章 性能优化 第14章 安全加密
C#示例源码 C#示例 C#源码 C#示例源代码 C#源代码 注:一共五部分,请全部下载完成后,放同一目录下解决即可。 目录: 第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例095 使用二进制存取用户头像 342 实例096 使用交叉表实现商品销售统计 345 实例097 通过视图修改职工信息 347 实例098 通过存储过程对职工信息进行管理 350 实例099 使用触发器添加、修改及删除职工信息 356 实例100 使用LinqToSql操作SQL数据库 358 实例101 使用LinqToObjects操作数组及集合 363 实例102 使用LinqToDataSet操作数据集 365 实例103 使用LinqToXML操作XML文件 369 第10章 程序安全控制 实例104 防止SQL注入式攻击 377 实例105 对文件进行加密保护 378 实例106 对数据报进行加密保障通信安全 384 实例107 使用伪随机数加密技术加密用户登录密码 388 实例108 使用口令加密可执行文件 390 实例109 限制软件的使用次数 394 实例110 使用强名称标识软件 399 实例111 软件加壳常用工具及使用 400 第11章 硬件开发技术 实例112 加密狗实现软件注册 405 实例113 通过摄像头制作大头贴 408 实例114 短信猫实现短信投票 412 实例115 企业员工IC卡开发 416 实例116 多路视频监控 422 实例117 使用ID卡识别员工编号 428 实例118 使用数据采集器实现库存盘点 434 实例119 员工考勤指纹识别 436 第12章 游戏开发 实例120 贪吃蛇 444 实例121 华容道 451 实例122 俄罗斯方块 458 实例123 五子棋 466 技术要点对应实例位置 479
项目描述 本系统是一套极速开发微信小程序的商城系统,主要包括用户管理、角色管理、部门管理、菜单管 理、定时任务、文件上传、数据权限、Redis 缓存、前后台统一异常处理等系统通用功能,还拥有一套完整的商城后台管理系统、微信小程序源码、小程序接口服务、以及完善的支付流程,极大缩短项目的开发周期。 项目特点 ◆ shop-wechat-mall 采用 Spring、MyBatis、Shiro、swagger 框架开发。 ◆ 灵活的权限控制,可控制到页面或按钮,满足绝大部分的权限需求。 ◆ 完善的部门管理及数据权限,通过注解实现数据权限的控制。 ◆ 支持 MySQL 数据库。◆ 多个团队协作开发,有效降低核心代码泄露。 ◆ 推荐使用阿里云服务器部署本系统项目介绍 shop-admin 后台模块,也是系统的核心,用来开发后台管理系统。 shop-api 接口模块,是小程序商城的接口开发模块。实现了微信用户登录、接口权限认证、获取登录用户、商城首页、专题、分类、 购物车、个人中心等功能,为小程序商城接口的安全调用,提供一套完整的解决方案。 shop-common 公共模块,其他模块以 jar 包的形式引入进去,主要提供些工具类,以 及 shop-admin、shop-api 模块公共的 entity、mapper、dao、service 服务,防止一个功能重复多次编写代码。 shop-framework 系统 web 合并模块,最终项目打包部署模块。最后会介绍为什么会设计此模块,以及设计此模块的意图。 shop-gen 代码生成器模块,只需在数据库里,创建好表结构,就可以生成增、删、改、查等操作的代码,包括 entity、mapper、 dao、service、controller、页面等所有代码,项目开发神器。 shop-schedule 定时任务模块,使用开源框架 quartz 实现分布式定时任务,动态添加、修改、删除、暂停、恢复、立即执行定时任务。 shop-shop 商城后台管理系统,实现了商城的后台管理功能。 wx-mall 商城小程序端源码 开发使用到的软件和工具 Xshell6、Xftp6、Tomcat8.0.33、jdk1.8、MySQL5.7、redis4.0.1 本地部署 ◆ 配置环境(推荐 jdk1.8、maven3.3、tomcat8、mysql5.5+、redis4.0.1) 本机启动 redis 服务、mysql 数据库初始化项目 ◆ 创建数据库 shop-shop,数据库编码为 UTF-8,执行数据库脚本_sql/shop.sql、sys_region.sql、更新脚本.sq ◆ 启动项目之前修改 dev/shop.properties,修改数据库账号和密码,wx.appId、wx.secret、wx.mchId、wx.paySignKey ◆ 修改 j2cache.propertie 配置 redis.hosts 和 redis.password 使用 IDEA 启动项目 配置 tomcat启动成功,访问 http://localhost账号密码:admin/admin Swagger 路径 http://localhost/swagger-ui.html 小程序接口路径 http://localhost/api/ 使用微信 web 开发者工具启动 wx-mall 导入 wx-mall 到微信 web 开发者工具修改 config/api.js 配置开发模式设置     
第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例
第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例095 使用二进制存取用户头像 342 实例096 使用交叉表实现商品销售统计 345 实例097 通过视图修改职工信息 347 实例098 通过存储过程对职工信息进行管理 350 实例099 使用触发器添加、修改及删除职工信息 356 实例100 使用LinqToSql操作SQL数据库 358 实例101 使用LinqToObjects操作数组及集合 363 实例102 使用LinqToDataSet操作数据集 365 实例103 使用LinqToXML操作XML文件 369 第10章 程序安全控制 实例104 防止SQL注入式攻击 377 实例105 对文件进行加密保护 378 实例106 对数据报进行加密保障通信安全 384 实例107 使用伪随机数加密技术加密用户登录密码 388 实例108 使用口令加密可执行文件 390 实例109 限制软件的使用次数 394 实例110 使用强名称标识软件 399 实例111 软件加壳常用工具及使用 400 第11章 硬件开发技术 实例112 加密狗实现软件注册 405 实例113 通过摄像头制作大头贴 408 实例114 短信猫实现短信投票 412 实例115 企业员工IC卡开发 416 实例116 多路视频监控 422 实例117 使用ID卡识别员工编号 428 实例118 使用数据采集器实现库存盘点 434 实例119 员工考勤指纹识别 436 第12章 游戏开发 实例120 贪吃蛇 444 实例121 华容道 451 实例122 俄罗斯方块 458 实例123 五子棋 466 技术要点对应实例位置 479

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧