asp.net如何判断word文件是否被保护?因为好像FlashPaper转换不了带保护的文件

nenu0 2013-11-29 02:21:50
我做一个公文管理系统,想把用户上传的文件转成swf的,用的是FlashPaper2.2。
网上找的,程序如下:
public void ProcessExec(string sourceFileName, string outPutFileName)
{
//FlashPaper文件安装路径 可自行设置
//string flashPrinter = @"D:\Program Files\FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe\";
string flashPrinter = @"D:\FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe";
Process pss = new Process();

pss.StartInfo.FileName = flashPrinter;
pss.StartInfo.UseShellExecute = true;
pss.StartInfo.CreateNoWindow = false;
pss.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

pss.StartInfo.Arguments = string.Format(" {0} {1} -o {2}", "\"" +
flashPrinter + "\"", "\"" + sourceFileName + "\"", "\"" + outPutFileName + "\"");
try
{
pss.Start();
pss.WaitForExit();
pss.Close();

//while (!pss.HasExited)
//{
// continue;
//}
System.Threading.Thread.Sleep(4000);
Response.Write("成功");
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}

运行一般文件没问题,我有个文件不行,后来发现那个文件是带保护的。
如何判断文件是否被保护,如果保护,我就不转换它。
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nenu0 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决方案!宏
nenu0 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是保护
引用 2 楼 hou306010849 的回复:
[quote=引用 楼主 nenu0 的回复:] 运行一般文件没问题,我有个文件不行,后来发现那个文件是带保护的。 如何判断文件是否被保护,如果保护,我就不转换它。
保护??IIS权限问题把![/quote] 不是保护的问题,是宏,带宏的无法转换,不带宏的普通文档是可以转换的。
Im_Sorry 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 nenu0 的回复:
我做一个公文管理系统,想把用户上传的文件转成swf的,用的是FlashPaper2.2。 网上找的,程序如下: public void ProcessExec(string sourceFileName, string outPutFileName) { //FlashPaper文件安装路径 可自行设置 //string flashPrinter = @"D:\Program Files\FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe\"; string flashPrinter = @"D:\FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe"; Process pss = new Process(); pss.StartInfo.FileName = flashPrinter; pss.StartInfo.UseShellExecute = true; pss.StartInfo.CreateNoWindow = false; pss.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden; pss.StartInfo.Arguments = string.Format(" {0} {1} -o {2}", "\"" + flashPrinter + "\"", "\"" + sourceFileName + "\"", "\"" + outPutFileName + "\""); try { pss.Start(); pss.WaitForExit(); pss.Close(); //while (!pss.HasExited) //{ // continue; //} System.Threading.Thread.Sleep(4000); Response.Write("成功"); } catch (Exception ex) { throw ex; } } 运行一般文件没问题,我有个文件不行,后来发现那个文件是带保护的。 如何判断文件是否被保护,如果保护,我就不转换它。
保护??IIS权限问题把!
nenu0 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接打开word,选择启用宏,然后用flashpaper虚拟打印,可以保存。 说明需要在asp.net中对调用的word启用宏?如何通过asp.net实现呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧