关于delphi日期控件datetimepicker的问题

niulei190922 2013-11-29 02:36:09
我加入这个控件,format:=yyyy-MM-dd HH:mm kind:=dtkTime;
修改了日期后,继续修改后面的时间,可是为什么日期就自动恢复成成当前日期了?
在线急求,如果有第三方控件可以支持,请告诉我名称,谢谢!
...全文
387 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独de猫 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是显示 的视图改掉了,如果要获取其内容,须使用API对此控件发送消息。

//    dtp1: TDateTimePicker;
var
  szContext: array[0..255] of AnsiChar;
begin
  FillChar(szContext, 256, 0);
  SendMessageA(dtp1.Handle, WM_GETTEXT, 256, Integer(@szContext));

  ShowMessage(szContext);
sololie 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
它们都包含功能丰富的datetimepick相关的控件 Raize吧,安装比较简单,也不那么臃肿 http://download.csdn.net/detail/ouyongke/1035779
sololie 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方组件可以试试 TMS 、Raize、DevExpress,它们都保护功能丰富的datetimepick相关的控件
niulei190922 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sololie 的回复:
没看懂“修改了日期后,继续修改后面的时间,可是为什么日期就自动恢复成成当前日期了?” 详细说明下
意思就是控件里面的日期是2013-11-29 12:04 我改成2013-10-29 08:04 它就自动变成2013-11-29 08:04了。 求解
niulei190922 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是控件里面的日期是2013-11-29 12:04 我改成2013-10-29 08:04 它就自动变成2013-11-29 08:04了。 求解
蓝色光芒 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
放2个datetimepicker,一个编辑日期,一个编辑时间
sololie 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂“修改了日期后,继续修改后面的时间,可是为什么日期就自动恢复成成当前日期了?” 详细说明下

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧