2008R2远程桌面授权问题,求手把手指导,搞定后100分奉上

phoenices 2013-11-29 02:54:33
内网2008R2SP1机器,要考虑到在不同的机器上远程的问题,请求了解的同学帮忙解决120天试用期的问题
...全文
551 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenices 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013022322 的回复:
1、首先,打开服务器管理器-角色,添加角色 2、在弹出的窗口中选择“终端服务”,点击“下一步”。 3、点击“下一步”。 4、选择“终端服务器”和“TS授权”, 点击“下一步”。 5、点击“下一步”。 6、在身份验证方法这里选择“不需要网络级身份验证”, 点击“下一步”。 7、在授权模式中,选择“每用户”, 点击“下一步”。 8、点击“下一步”。 9、点击“下一步”。 10、点击“安装”。 11、安装完毕后,点击“关闭”,重新启动计算机。 12、重启计算机后,终端服务会继续自动安装,最后可以看到“安装成功”,点击“关闭”。 13、点击“开始”—管理工具—终端服务—TS 授权管理,在选定的服务器上点击右键 “激活服务器”。 14、在弹出的服务器激活向导中,点击“下一步”。 15、在连接方法处选择“电话”,点击“下一步”。 16、选择国家(地区):中国,点击“下一步”。 17、复制您的产品ID:92516-029-2382105-10885 18、打开Internet Explorer浏览器,在地址栏中输https://activate.microsoft.com这个地址,此时是英文界面。在左上角的下拉框中选中"Chinese(Simplified)"(简体中文)项,再按"GO"图标。 现在便得到的是中文网页了。确保已选中"启用许可证服务器"项,再单击"下一步"按钮。 19、在随后要求提供的信息界面中,"产品ID"处输入刚才抄下的那个20位数字,再填入自己的其他基本资料,然后再选"下一步"继续。 此时系统会显示你方才输入的个人信息,确信无误之后再"下一步"; 你便可以得到"已成功处理您的许可证服务器启动申请。你的许可证ID是:…",又是一个需要抄下的分为七段的35位数,里面包含有数字也有大写的英文 字母;并且还会问你"需要此时获取客户机许可证吗?",你当然应该回答”是”; 20、在许可证程序这里选择“企业协议”,点击“下一步”。 21、在接下来的界面中(在此是以选择“企业协议”,如果选择其他的许可证程序,可能略有不同),"产品类型"一项应为"Windows 2003/2008终端服务客户端访问许可证";"数量"为你欲连接的最大用户数(比如为"100");在"注册号码"中输入你从微软获得的那个七位数(如果自己没有许可证,那么就输入6565792,4954438,6879321或者5296992),再"下一步"; 22、现在应该是"谢谢您激活终端服务许可证"的时候了!你的收获包括两个东东,一个是刚才已经得到的那个35位数的"许可证服务器ID",一个是现在才 取得的另一个七段共35位数的"许可证密钥包ID"。 23、现在请到”开始”->”程序”->”管理工具”->”终端服务器授权”中完成最后的激活操作吧,选择服务器名称后点击右键,将“属性”中的“安装方法”设为“电话”; 再选择服务器,点击右键,选择“安装许可证”; 现在就可以将您在Web上得到的许可证密钥ID输入到以下的输入框中了。
第2步,添加角色中没有终端服务
jason751201 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先,打开服务器管理器-角色,添加角色 2、在弹出的窗口中选择“终端服务”,点击“下一步”。 3、点击“下一步”。 4、选择“终端服务器”和“TS授权”, 点击“下一步”。 5、点击“下一步”。 6、在身份验证方法这里选择“不需要网络级身份验证”, 点击“下一步”。 7、在授权模式中,选择“每用户”, 点击“下一步”。 8、点击“下一步”。 9、点击“下一步”。 10、点击“安装”。 11、安装完毕后,点击“关闭”,重新启动计算机。 12、重启计算机后,终端服务会继续自动安装,最后可以看到“安装成功”,点击“关闭”。 13、点击“开始”—管理工具—终端服务—TS 授权管理,在选定的服务器上点击右键 “激活服务器”。 14、在弹出的服务器激活向导中,点击“下一步”。 15、在连接方法处选择“电话”,点击“下一步”。 16、选择国家(地区):中国,点击“下一步”。 17、复制您的产品ID:92516-029-2382105-10885 18、打开Internet Explorer浏览器,在地址栏中输https://activate.microsoft.com这个地址,此时是英文界面。在左上角的下拉框中选中"Chinese(Simplified)"(简体中文)项,再按"GO"图标。 现在便得到的是中文网页了。确保已选中"启用许可证服务器"项,再单击"下一步"按钮。 19、在随后要求提供的信息界面中,"产品ID"处输入刚才抄下的那个20位数字,再填入自己的其他基本资料,然后再选"下一步"继续。 此时系统会显示你方才输入的个人信息,确信无误之后再"下一步"; 你便可以得到"已成功处理您的许可证服务器启动申请。你的许可证ID是:…",又是一个需要抄下的分为七段的35位数,里面包含有数字也有大写的英文 字母;并且还会问你"需要此时获取客户机许可证吗?",你当然应该回答”是”; 20、在许可证程序这里选择“企业协议”,点击“下一步”。 21、在接下来的界面中(在此是以选择“企业协议”,如果选择其他的许可证程序,可能略有不同),"产品类型"一项应为"Windows 2003/2008终端服务客户端访问许可证";"数量"为你欲连接的最大用户数(比如为"100");在"注册号码"中输入你从微软获得的那个七位数(如果自己没有许可证,那么就输入6565792,4954438,6879321或者5296992),再"下一步"; 22、现在应该是"谢谢您激活终端服务许可证"的时候了!你的收获包括两个东东,一个是刚才已经得到的那个35位数的"许可证服务器ID",一个是现在才 取得的另一个七段共35位数的"许可证密钥包ID"。 23、现在请到”开始”->”程序”->”管理工具”->”终端服务器授权”中完成最后的激活操作吧,选择服务器名称后点击右键,将“属性”中的“安装方法”设为“电话”; 再选择服务器,点击右键,选择“安装许可证”; 现在就可以将您在Web上得到的许可证密钥ID输入到以下的输入框中了。
phoenices 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxgyj 的回复:
直接google,2008终端服务激活
请提供一个可行的链接,我搜索到的方案都不可行
gxgyj 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接google,2008终端服务激活

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧