js或则jquery编写checkboxlist控制table的显示和隐藏

緣分 2013-11-29 03:42:24
我的项目大概是这样的:
checkboxlist(id:chkAD)
checkboxlist的有两个子项,一个是任命(值是0),一个是免职(值是1)
两个table,一个table id是tbA,一个table id 是tbD

我用jquery编写了checkboxlist只选其一这个功能,但是我要实现我点击“任命”显示tbA,隐藏tbD,同理反之....

谁能告诉我这个怎么写?小弟感激不尽....
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
緣分 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
圣光麦造 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">

        /* 如果你要记录用户选择 使用自己办法保存这个value */
        $(function () {
            $("input[type='checkbox']").click(function () {
                $("input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
                $(this).attr("checked", "checked");
                if ($(this).attr("value") == "A") {
                    $("#tb2").hide();
                    $("#tb1").show();
                }
                else {
                    $("#tb1").hide();
                    $("#tb2").show();
                }
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <div>
        <input type="checkbox" value="A" />
        <input type="checkbox" value="B" />
    </div>
    <div>
        <table id="tb1" style="display: none;">
            <tr>
                <td>TB1</td>
            </tr>
        </table>
        <table id="tb2" style="display: none;">
            <tr>
                <td>TB2</td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</body>
</html>
緣分 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法也可以,但是你要看我的需求,对症下药啊....
Im_Sorry 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010616473 的回复:
对了,我不需要chkAppointmentDismission_SelectedIndexChanged事件编写,因为我试过,我保存了表单,给下个人审批打开重新编译整个表单又显示,并且checkboxlist未选中任何一个
判断!如果选择任命。就显示DIV1,如果选择罢免,就显示DIV2,初始的时候,两个层都要隐藏! 选择的时候先判断是否被选择了,如果其中一个选择了,就把自动把他去掉选择!
緣分 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我不需要chkAppointmentDismission_SelectedIndexChanged事件编写,因为我试过,我保存了表单,给下个人审批打开重新编译整个表单又显示,并且checkboxlist未选中任何一个

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧