xstream.fromXML()出错

yimingxinshou 2013-11-30 06:37:36
使用疯狂java上的邮件客户端系统代码调试,系统支持多用户配置,初次登陆配置邮箱账号等信息,保存到本地,邮箱信息会保存至xml文件,下次可以由系统读取这些配置文件自动初始化邮箱。初次登陆完全没有问题,可以正常收发邮件,但第二次用同一账号登陆界面就会打不开,经过调试我找到了出错的地方,就是到了xstream.fromXML()语句处程序就会终止执行,我导入了mail.jar,xpp3_min-1.1.4c.jar,xstream-1.3.1.jar三个包。MailContext、FileException和Mail都是自定义的类,xmlFile是xml文件的路径,经验证是正确的。平台是eclipse。以下是出错的代码:
public static Mail fromXML(MailContext ctx, File xmlFile) {
try {
FileInputStream fis = new FileInputStream(xmlFile);
//此处以上运行正常
Mail mail = (Mail)xstream.fromXML(fis);
fis.close();
return mail;
} catch (Exception e) {
throw new FileException("转换数据异常: " + xmlFile.getAbsolutePath());
}
}

这是什么问题啊,应该没有缺少包啊,疯狂java自带的代码就是这样的啊。请高手指导一下。
...全文
358 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yimingxinshou 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,看来这问题每人答了,只能结贴了。。。
yimingxinshou 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不引用saxpath.jar的异常: 这个跟上边一个貌似是一样的 发生异常,不接收 javax.mail.AuthenticationFailedException: failed to connect at javax.mail.Service.connect(Service.java:322) at javax.mail.Service.connect(Service.java:172) at javax.mail.Service.connect(Service.java:121) at mymail.ui.MailContext.getStore(MailContext.java:144) at mymail.ui.MainFrame$ReceiveTask.run(MainFrame.java:670) at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source) at java.util.TimerThread.run(Unknown Source) mymail.exception.MailConnectionException: 邮箱连接异常,请检查邮箱配置 at mymail.ui.MailContext.getStore(MailContext.java:148) at mymail.ui.MainFrame$ReceiveTask.run(MainFrame.java:670) at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source) at java.util.TimerThread.run(Unknown Source) 发生异常,不接收
yimingxinshou 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比添加以前好点,现在第二次登陆可以打开界面,没什么异常,就是登陆上去以后读取不了上次登陆设置的账号密码这些信息,还得重新配置 不配置直接发送邮件就会有一下异常信息: 发生异常,不接收 javax.mail.AuthenticationFailedException: failed to connect at javax.mail.Service.connect(Service.java:322) at javax.mail.Service.connect(Service.java:172) at javax.mail.Service.connect(Service.java:121) at mymail.ui.MailContext.getStore(MailContext.java:144) at mymail.ui.MainFrame$ReceiveTask.run(MainFrame.java:670) at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source) at java.util.TimerThread.run(Unknown Source) mymail.exception.MailConnectionException: 邮箱连接异常,请检查邮箱配置 at mymail.ui.MailContext.getStore(MailContext.java:148) at mymail.ui.MainFrame$ReceiveTask.run(MainFrame.java:670) at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source) at java.util.TimerThread.run(Unknown Source) 发生异常,不接收
tsss12 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yimingxinshou 的回复:
[quote=引用 1 楼 tsss12 的回复:] 缺少saxpath.jar
添加进去还是不行啊?还是不能重复登录[/quote] 抱歉,我没看仔细就乱说了,亲,把异常贴上来
yimingxinshou 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tsss12 的回复:
缺少saxpath.jar
添加进去还是不行啊?还是不能重复登录
tsss12 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少saxpath.jar

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧