小弟遇到一难题 求大神帮忙

u013008822 2013-12-01 01:07:07
<div id="spfl">

<?php
$rs=mysql_query("select * from title");
$row=mysql_fetch_array($rs);
$num=mysql_num_rows($rs);
//echo $num;
for($i=1;$i<=8;$i++)
{
$rs=mysql_query("select * from title where parent_id=$i");
$row=mysql_fetch_array($rs);
//print_r($row)
?>
<span class="fl1">
<img src="<?php echo $row["title_img"] ?>" width="160px">
</span>
<?php

$sql="select * from index_kind where parent_id=$i";
$rs=mysql_query($sql);

while($row=mysql_fetch_array($rs))
{

?>
<span class="fl2" onMouseOver="omo(this,'spfl_right_<?php echo $i?>')" onMouseOut="omout(this)" id="<?php echo $row["child_id"]?>">
<?php echo $row["child_type"] ;?>
</span>

<?php
}
?>

<div id="spfl_left">

</div>
<div id="spfl_right_<?php echo $i?>" class="spfl_right">

</div>
<?php } ?>
</div>
<!--分类结束-->



(这是ajax的处理)

<?php
require_once 'conn.php';
$child_id=$_GET["id"];
$rs=mysql_query("select * from index_kind where child_id='$child_id'");
$row=mysql_fetch_array($rs);
$nums=mysql_num_rows($rs);
for($i=1;$i<=$nums;$i++)
{
echo $row["good_img"];
}
?>


(这里是AJAX)
function omo(obj,str)
{
//alert(str);
obj.style.borderBottom="1px solid #e4393c";
//alert(obj.id);
var xmlhttp;
if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHttp");
}
xmlhttp.open("get","chuli.php?id="+obj.id,true);
xmlhttp.onreadystatechange=function(){
//alert(xmlhttp.readyState)
if(xmlhttp.readyState==4)
{
alert(xmlhttp.responseText)

document.getElementById(str).innerHTML="<img src='"+xmlhttp.responseText+"'>";

}
}
xmlhttp.send(null);
}

这是我测试用的数据库



然后当我移到这个划红线的地方是弹出的是图片的地址




我想让图片显示在下方的黑框里 但是弄不出来啊 !!! 求大神帮帮忙解决下问题!!!
...全文
210 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u013008822 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码 怎么拆开一个个循环
剑心永远OK 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端json后,传回来,再用js的eval拆开一个一个循环看看
u013008822 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道 因为$row[good_img]是一个数组嘛 我就是不知道怎么把这个数组里面的路径 一个一个去显示成图片
xuzuning 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你 document.getElementById(str).innerHTML="<img src='"+xmlhttp.responseText+"'>"; 那么 xmlhttp.responseText 中就应该是一个合法的图片路径 而你 alert(xmlhttp.responseText) 看到的却是多个,把这多个图片名当做一个图片的路径,无论如何也是不会显示的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧