如何使一张图片或程序无限循环下去

牧歌ing 2013-12-01 11:27:39
我想做一个c#程序,如何才能使这个程序在电脑桌面上无限循环下去。
就像我们在网上下载的一个exe程序,一朵玫瑰或者一张人民币能在电脑上无限循环一样!
求各位大神神回复啊!
...全文
633 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumtxb07 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器或whil
dylike 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用个timer不停移动窗体坐标
飞小猪 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
无限循环的图?类似loading时的转圈圈的图片吗?如果是,那直接搞一个转圈圈的GIF图片显示就行了,根本不用什么循环
智商余额不足 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比如一张图片跑来跑去?
牧歌ing 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是想用定时器,只要程序一打开就每隔一段时间执行一遍,但具体代码要怎么写呢?刚入行没多久,请各位指教!
仙人掌绿叶 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1) { } 就这格式就行了
小猪八Q 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持使用Timer
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true) { } for{;;} void abc() { abc(); } 这些都可以实现无限循环
Dotar 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
人家不是无限的循环
智商余额不足 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主人不在了,不用“回”了
CqCoder 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true) 或 do{}while(true )
敌敌畏耶 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环很浪费CPU的· 搞个Timer不就行了嘛···
向往充实 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就死循环??条件设为一直都满足就永远不会跳出循环了呀
夜轻风 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true) { Console.WriteLine("balabalabala!"); }
winner2050 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
循环语句很多啊。 while 最合适。
二楼の五号 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
获取桌面窗口句柄,把你的窗口作为桌面窗口的子窗口,这样就关不了了,给点分吧
threenewbee 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器,代码写在定时器里面。程序开着就一直执行。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧