如何完美解决 刷新 重复提交数据的问题???

allin1987 2013-12-01 02:32:10

朋友们,帮帮忙,我现在不知道如何完美解决刷新重复提交数据的问题,谁知道怎么解决啊?我知道的方法有两种,一种是重定向到本页,但是重定向本页的话之前的页面信息页都是重新加载的,我想的是留住页面信息,重定向本页的话是解决不了了,还有一种是http://hi.baidu.com/216syy/item/5a3aa0081745c6823c42e23c
但是这个方法会在session结束之后会报错,谁知道还有别的方法吗????求求大神们帮帮忙,我现在脑袋快爆炸了。。。。。。。。
...全文
266 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisp_stu 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多年了还真没用多少 。net 控件
allin1987 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> </asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers="True"> <ContentTemplate> 的确能防住刷新,但是新问题来了,为什么会偶尔报这错 Server Error in '/' Application. Could not load file or assembly 'DevExpress.CodeRush.Common, Version=10.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=35c9f04b7764aa3d' or one of its dependencies. 지정된 파일을 찾을 수 없습니다. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'DevExpress.CodeRush.Common, Version=10.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=35c9f04b7764aa3d' or one of its dependencies. Source Error: Line 23: <body> Line 24: <form id="form1" runat="server"> Line 25: <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> Line 26: </asp:ScriptManager> Line 27: <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers="True"> Source File: d:\home\olap\Shizhouse\AgentJaetrn.aspx Line: 25 Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'DevExpress.CodeRush.Common, Version=10.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=35c9f04b7764aa3d' could not be loaded. WRN: Assembly binding logging is turned OFF. To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging. To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]. 我看到有人回答说是没装mvc,是这样吗?
金色海洋 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
updatepanel控件 很简单的,套上就可以了。 不过有空看看ajax吧,很强大的说。
allin1987 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
你如果使用asp.net,难道没有使用过updatepanel控件吗? updatepanel就是彻底解决这类问题(以及其他5、6种问题)的。
大侠回我问题了啊,呵呵 我刚接触.net,也搜过这问题,也有您的答案,但是现在项目要交工了,没空看ajax了,所以。。。,要不大哥,给来个具体点的教程或者文章呗,我看过您回答题,的确是高手,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果使用asp.net,难道没有使用过updatepanel控件吗? updatepanel就是彻底解决这类问题(以及其他5、6种问题)的。

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧