没有Activity的程序,如何开机启服务?

平原 2013-12-01 06:55:18
一个没有Activity的程序,如何开机启服务?
求测试成功的。
...全文
318 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KanKanV 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用户没有主动运行过,无法加入服务的. 木马不了. 没有运行过就无法开机广播,自动运行了?
KanKanV 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要制作木马? 有人悬赏10万,要求源码,都没有人拿到呢? 你要是做了就是大神了?直接控制3亿僵尸手机?
joneeky 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从 Android 3.1 开始,只要没有被用户主动运行过的程序,就无法接收系统广播。
儿大不由爷 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法实现了
homyyang 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有个开机广播 直接监听以下就好
csdn滔哥 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.收听开机广播 intent-filter设置如下即可 <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" /> <category android:name="android.intent.category.HOME" /> </intent-filter>
DrSmart 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 androidchuxueze 的回复:
注册开机广播已经不适用目前版本了,android为防止非法软件在开机运行,必须应用启动过才可以接收到开机广播。除非你是系统应用。
4.4 开机自启动没问题,只是没有activity的话,android 从4.0开始会无法执行的。
fhhdg 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注册开机广播已经不适用目前版本了,android为防止非法软件在开机运行,必须应用启动过才可以接收到开机广播。除非你是系统应用。
杰哥哥啊 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
静态注册这个光播就可以 <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
singwhatiwanna 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4.收听开机广播 intent-filter设置如下即可 <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" /> <category android:name="android.intent.category.HOME" /> </intent-filter>
MR__P 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都实现了??
zhao007z5 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED"
tcmakebest 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开机启动本来就与 Activity 无关啊,有个 BroadcastReceiver 就可以开服务了。
顾小林 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
监听 开机的那个 广播就可以了

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧