服务端游戏开发工程师 需要哪些能力?

ronal7do 2013-12-01 11:44:38
我是14年应届毕业生,明天要去面试服务端游戏开发工程师这个岗位,不知道这个需要什么能力?求知道的人告知,谢谢!
...全文
649 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronal7do 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 InTheBlueSky 的回复:
[quote=引用 5 楼 llq108 的回复:] 下午去到那里,做了份笔试题,不难,前面是C++基础题,有 面向对象三个特性,string,char*,const char *三者之间的区别,指针和引用的区别,class和struct的区别 等等,几道编程题,主要是考向量,排序,递归求阶乘,总体来说不难!结果不知道怎样,听天由命了,努力了就好!
lz哪个学校毕业的?[/quote] 我华师的,怎啦?
没拦住車 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ChangJiangErHao 的回复:
[quote=引用 6 楼 InTheBlueSky 的回复:] [quote=引用 5 楼 llq108 的回复:] 下午去到那里,做了份笔试题,不难,前面是C++基础题,有 面向对象三个特性,string,char*,const char *三者之间的区别,指针和引用的区别,class和struct的区别 等等,几道编程题,主要是考向量,排序,递归求阶乘,总体来说不难!结果不知道怎样,听天由命了,努力了就好!
lz哪个学校毕业的?[/quote] 加利敦大学北京分校[/quote]校友你好
ChangJiangErHao 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 InTheBlueSky 的回复:
[quote=引用 5 楼 llq108 的回复:] 下午去到那里,做了份笔试题,不难,前面是C++基础题,有 面向对象三个特性,string,char*,const char *三者之间的区别,指针和引用的区别,class和struct的区别 等等,几道编程题,主要是考向量,排序,递归求阶乘,总体来说不难!结果不知道怎样,听天由命了,努力了就好!
lz哪个学校毕业的?[/quote] 加利敦大学北京分校
InTheBlueSky 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 llq108 的回复:
下午去到那里,做了份笔试题,不难,前面是C++基础题,有 面向对象三个特性,string,char*,const char *三者之间的区别,指针和引用的区别,class和struct的区别 等等,几道编程题,主要是考向量,排序,递归求阶乘,总体来说不难!结果不知道怎样,听天由命了,努力了就好!
lz哪个学校毕业的?
飞行的胖子 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
中航信面试有结果了吗?
ronal7do 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下午去到那里,做了份笔试题,不难,前面是C++基础题,有 面向对象三个特性,string,char*,const char *三者之间的区别,指针和引用的区别,class和struct的区别 等等,几道编程题,主要是考向量,排序,递归求阶乘,总体来说不难!结果不知道怎样,听天由命了,努力了就好!
ronal7do 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 YD97513 的回复:
中航信面试有结果了吗?
很可能一面被刷了,嚓。
ronal7do 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010868023 的回复:
球要踢的好
这个倒不用担心,我本身就是院队队长来着。。哈哈。铁杆球迷来着!
没拦住車 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
球要踢的好

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧