table每一行都有一个操作链接,点击a标签是个post请求,怎么做

yaojunyi3721 2013-12-02 09:59:09
我试过了 在foreach每一行数据时 创建一个form 起个class比如.tr 每行的操作链接起个class比如.lnk 写jq
$(".lnk").click(function(){
通过jquery选择器找到此链接所在的form 然后进行提交
})
这种方法好像有浏览器兼容性问题 ie较低版本会出问题 不知道和这个列表页面是框架内页面有没有关系

因为操作不想被人简单冒用 所以想用post操作 想到post就两种方式 post表单提交和post ajax
这个操作的代码执行完是打开新页面 所以只能用post提交吧 现在提交出现了浏览器兼容性问题怎么办呢
...全文
570 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaojunyi3721 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一行一个form在提交时会有浏览器兼容问题(能找到要提交的form) 如果整个table为一个form 在提交时有多行相同name的文本框 数据不易分离且传输大量无用数据 如果能像jquery的ajax方法那样 在form.submit()时提供提交信息键值对就好了 如果为一个ajax的post方法 唯一的问题就是将返回的html字符串作为一个页面显示 而不是作为当前页面的内容给某个div的html()赋值 其实现在功能已经实现了 上述三种方法都没用 使用的a标签 在click事件中给location 通过url路由参数传递参数给后台方法 也就是get请求 访问权限的事交给后台去处理了 这样即使没有权限的人能发送使用这个location做get请求 但是无法查看到正常情况下返回的页面
圣光麦造 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yaojunyi3721 的回复:
js调用webservice是ajax还是非ajsx的 webservice是远程服务,和我的需求没有关系
你的需要和web service没啥关系 如果是逻辑调用web service的话调用会写到Bll去 调用ajax,web client,web request,代理方法什么的都可以用 如果是自己请求自己数据会直接ajax调 你的这个问题可以链接可以ajax post , 然后回调的时候转去其他页面 我们以前有个登录就是这样做的 result回来的json就有用用户转去的页面和需要带去的参数
宝_爸 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用link的话,可以试一试 onclick="form.submit();"
宝_爸 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Post到新页面,用submit 按钮就可以了吧。 Form 的target使用_blank
yaojunyi3721 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用webservice是ajax还是非ajsx的 webservice是远程服务,和我的需求没有关系
u010361303 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jq+webservice吧 $("table a").click(function(){ 调用webservice}) 或 $("td a").click(function(){ 调用webservice }) 如果是form,肯定要出现页面跳转了。
yaojunyi3721 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的.net mvc 没有服务器端控件
卧_槽 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="form.submit();"

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧