请教下java的启动文件?

camdw_3 2013-12-02 10:25:49
我是个新手,请问下一个eclipse项目里面很多个java文件,很多都有main函数,请问哪个是java的启动文件?
...全文
499 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhua11 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没法区分了,除了看源码。 如果是从jar里面解出来的,看看META-INF下面的几个文本文件,有没有指定mainclass的
flehss 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接写个输出语句,看执行那个输出语句,说明那个就是主Main()函数
乃刀的青春 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁先执行谁就是启动文件。这个在封装的时候好像有个选入口类的地方。
时光清浅 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 camdw_3 的回复:
要说有区别的话,就是有的main函数后面跟的有throws Exception,有的没有!只有这点区别~所以我想问下怎么确定一个项目文件里面的启动文件?
带main()大部分不都是测试用的么?
逍遥jc 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经为了测试每个界面的效果,每个类中都有main方法。所以你得看哪个类应该先被执行了~
camdw_3 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要说有区别的话,就是有的main函数后面跟的有throws Exception,有的没有!只有这点区别~所以我想问下怎么确定一个项目文件里面的启动文件?
camdw_3 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjiayu123 的回复:
就是包含主函数public static void main(String args[])那个函数
项目里面好多个java文件都有这个 public static void main(String args[])函数~
末日哥 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这你得自己区分了,估计好多main方法是在测试。。
hanjiayu123 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是包含主函数public static void main(String args[])那个函数

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧