ckplayer 本地环境,ie和火狐下无法看到效果,谷歌可以

一定很美 2013-12-02 05:46:22
我下载了一个ckplayer文件,

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ckplayer简单调用演示</title>

<script type="text/javascript" src="js/offlights.js"></script>
</head>

<body>
<div id="video" style="position:relative;z-index: 100;width:600px;height:400px;float: left;"><div id="a1"></div></div>

<script type="text/javascript" src="ckplayer/ckplayer.js" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars={
f:'ckplayer/test.mp4',
s:0,
c:0,
b:1
};
var params={bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always'};
CKobject.embedSWF('ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','600','400',flashvars,params);
/*
CKobject.embedSWF(播放器路径,容器id,播放器id/name,播放器宽,播放器高,flashvars的值,其它定义也可省略);
下面三行是调用html5播放器用到的
*/
var video=['ckplayer/test.mp4->video/mp4'];
var support=['iPad','iPhone','ios','android+false','msie10+false','webKit'];
CKobject.embedHTML5('video','ckplayer_a1',600,400,video,flashvars,support);
</script>
</body>
</html>

这是我的html代码,ckplayer.swf路径是对的,视频路径也是对的,但是在ie和火狐中都是这样的效果
请各位前辈帮忙,给小弟一些指点。谢谢!
...全文
1093 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
disciple24 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊,我现在也遇到这个问题了,急啊!
_Chris 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决问题了吗?小弟也是同样的情况,请求指点,,,
AIR花香天下 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见了此问题
一定很美 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,此事很急用的。请各位来看看,给点意见吧。我是要在网页中插入视频的。谢谢!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧