JQUERY如何获取90%宽度DIV的PX宽度,谢谢。

Tom721 2013-12-02 06:19:56
JQUERY如何获取90%宽度DIV的PX宽度,谢谢。
...全文
794 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yl605434726 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#JS_top_ment").innerWidth() 获取元素的内部宽度,包括padding 不包括border $("#JS_top_ment").outerWidth([options]) 获取元素的内部宽度,包括padding 和border
yl605434726 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
innerwidth();
yy_lovemy 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.找到外面的,定义了固定宽度的div。如果没有的话那就找窗口宽度。 2.根据外面的宽度一层层往里面计算。 比如,浏览器窗口宽度是1000,第一层div是90%宽度,这个div里面还有一个50%的。我想要50%的实际宽度。 那就先获取1000,然后1000*90%*50%,得到的就是你要的。 顺便说一句,其他回答怎么都是不懂装,懂瞎胡扯。胡说八道有意思吗?
zhjdg 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<script src="../lib/jquery/jquery-1.9.1.js"></script>
<style>
.lv0{
	width:500px;
	height:100px;
	border:1px solid #321;
}
.lv1{
	width:90%;
	height:90px;
}
.lv2{
	width:50%;
	height:80px;
	border:1px solid #aa5;
}

</style>
</head>
<body>


<div class='lv0'>
	<div class='lv1'>
		<div class='lv2' id='toGet'>
		
		</div>
	</div>

</div>

<script>
 var $a = $("#toGet").width();

</script>
</body>
</html>
Tom721 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 NIHAOX1 的回复:
假设 50%div的 id为 “xxx” 楼主可以直接 $("#xxx").width()
这方法我试了,只能获取到50,但50是百分比,不是像素PX
萧萧可乐 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
假设 50%div的 id为 “xxx” 楼主可以直接 $("#xxx").width()
Tom721 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得没那么复杂的啊,目前我的情况是 ,一个 90%宽度的DIV内嵌套了一个50%宽的DIV,我想获取50%宽度DIV的像素。
似梦飞花 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
width 或者计算样式
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
#div1{height:100px;width:100px;background-color:yellow}
#div2{height:90%;width:90%;background-color:red;margin:0 auto}
</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>
	$(function(){
		alert($("#div2").width()+"px");
	})
</script>
<div id="div1">
<div id="div2">
yyyyyyy
</div>
</div>

KK3K2005 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery(xxxx).width()

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧