TextBox Text 改变时触发事件

idealgod123 2013-12-03 01:30:55
我需要在Textbox Text值改变时在 后台VB代码里触发一个事件,我需要怎么做?自带的TextChange()触发不了,即使autopostback="ture".
...全文
490 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
焦玉丽 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback="true"
idealgod123 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是调的JS来该变TEXT的值的,也会有鼠标事件么?(现在不能实际操作,只能继续问了)
robin-lee 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主犯了一个常识性的错误。一个ASP.NET的页面是不能时时与后台进行交互的。 每次后台提交,实际上是刷新了一次页面。要实现实时交互需要用到Ajax。 textbox其实也就是一个<input type="text" /> 可以在textbox上使用javascript的onkeyup事件,当按键按下弹起的时候,也就是有输入的时候,触发js调用Ajax来完成与后台的交互。
风一样的大叔 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试mouseover
idealgod123 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发发错地方了,应该发VB的 ,我是在JS里面改变的TEXT的值,现在希望值改变时,能在VB后台代码里触发一个事件
烟波钓 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
传统触发该事件的条件是回车过后 如果你想要没按下一个字符就触发,类似百度搜素时,那种功能,看一下这个 类似百度搜索时的模糊查询

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧