PHP根据来路域名显示不同的内容

kegone 2013-12-03 08:51:22
比如www.baidu.com这个域名点过来的流量显示内容A
自行输入或别的网站点进来的显示内容B

...全文
775 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kegone 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zy205817 的回复:
重新分析下你的思路。
我希望,只能从指定的域名来路来访问该页面。直接输入和其他域名来路不能访问或者跳转。 比如指定www.baidu.com 这个域名来的可以访问www.123.com 。其他域名来的就跳转首页。也不能直接输入该页面来访问。 可指定多个来路。
码无边 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新分析下你的思路。
kegone 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 changjay 的回复:
怎么没人帮忙啊。唉
  • 打赏
  • 举报
回复
$reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度,运行你的代码 }else{ //非百度来源,运行其他 }
kegone 2013-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 changjay 的回复:
$reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度,运行你的代码 }else{ //非百度来源,运行其他 }
这段代码还是不行。直接输入都会访问。什么来路也都会访问。 我想直接输入不能访问。这个页面。然后不是代码里指定的来路也不能访问。 可以指定多个来路。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.php.net/manual/zh/reserved.variables.server.php 'HTTP_REFERER' 引导用户代理到当前页的前一页的地址(如果存在)。由 user agent 设置决定。并不是所有的用户代理都会设置该项,有的还提供了修改 HTTP_REFERER 的功能。简言之,该值并不可信。
kegone 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 changjay 的回复:
http://www.php.net/manual/zh/reserved.variables.server.php 'HTTP_REFERER' 引导用户代理到当前页的前一页的地址(如果存在)。由 user agent 设置决定。并不是所有的用户代理都会设置该项,有的还提供了修改 HTTP_REFERER 的功能。简言之,该值并不可信。
我是新手不会写代码。可以给我代码吗。 我看不懂啊。
kegone 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手不会写代码。可以给我代码吗。
黄袍披身 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kegone 的回复:
[quote=引用 3 楼 PhpNewnew 的回复:] [quote=引用 2 楼 kegone 的回复:] [quote=引用 1 楼 changjay 的回复:] $reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度 } PS: $_SERVER['HTTP_REFERER'] 对https无效
我希望,只能从指定的域名来路来访问该页面。直接输入和其他域名来路不能访问或者跳转。 比如指定www.baidu.com 这个域名来的可以访问。其他域名来的就跳转首页。也不能直接输入该页面来访问。[/quote] 来路是可以伪造的...所以你最好把你的需求重新设计一下[/quote] 我不会让人知道什么来路可以访问的。 那要如何写啊。老大[/quote] 除非你的地址只有自己在访问 要不然不可能别人不知道的 方法 changjay 已经写了吧 加工一下就好了
kegone 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 PhpNewnew 的回复:
[quote=引用 2 楼 kegone 的回复:] [quote=引用 1 楼 changjay 的回复:] $reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度 } PS: $_SERVER['HTTP_REFERER'] 对https无效
我希望,只能从指定的域名来路来访问该页面。直接输入和其他域名来路不能访问或者跳转。 比如指定www.baidu.com 这个域名来的可以访问。其他域名来的就跳转首页。也不能直接输入该页面来访问。[/quote] 来路是可以伪造的...所以你最好把你的需求重新设计一下[/quote] 我不会让人知道什么来路可以访问的。 那要如何写啊。老大
黄袍披身 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kegone 的回复:
[quote=引用 1 楼 changjay 的回复:] $reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度 } PS: $_SERVER['HTTP_REFERER'] 对https无效
我希望,只能从指定的域名来路来访问该页面。直接输入和其他域名来路不能访问或者跳转。 比如指定www.baidu.com 这个域名来的可以访问。其他域名来的就跳转首页。也不能直接输入该页面来访问。[/quote] 来路是可以伪造的...所以你最好把你的需求重新设计一下
  • 打赏
  • 举报
回复
$reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度 } PS: $_SERVER['HTTP_REFERER'] 对https无效
kegone 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changjay 的回复:
$reference = parse_url( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ); if ( stristr( $reference['host'], 'baidu.' ) ){ //来自于百度 } PS: $_SERVER['HTTP_REFERER'] 对https无效
我希望,只能从指定的域名来路来访问该页面。直接输入和其他域名来路不能访问或者跳转。 比如指定www.baidu.com 这个域名来的可以访问。其他域名来的就跳转首页。也不能直接输入该页面来访问。
自动免费收录网站源码系统如何分类? 会根据你首页的meta标签中keywords中的关键字,将你的网站加入相应的分类中。 关键字选择建议:选择通用词汇,比如,选择“网址导航”,而不是“自动链网址导航”。 链接方式?   注意:本站所显示的到贵站的链接是硬链接,也就是直接链接,这样的连接对搜索引擎才是有效的。   你可以在你的任何页面中加入指向本站的链接,但本站只提取并链接你的首页网址。   色情网站、挂马、虚假内容、广告过多、虚假点击的网站不允许加入,发现后立即屏蔽。如需解封请改正后联系站长。 系统原理?   通过读取http_referer变量获得你的网址,然后读取你的网页标题和其他信息,来达到友情连接交换的效果。搜索引擎会根据本站的链接加快收录或者更新您的网站。   关于显示 所有网址在本站的显示顺序是动态的,在首页,最新点击来的网址将排在最前面。所以来自你网页的点击越多,你获得的被点击机会也越多。注意,来自同一IP的连续点击无效。   连接验测 不定时进行来路连接验测,当前系统验测不到我们的连接时,系统进行自当降权(降低显示率)。当在次该站有点击来路时系统会提权(加高显示率)。   一、安装说明: 1.先要配置好 /config.inc.php 相关数据库 2.再运行 你的域名/install.php 安装数据库 3.后台:你的域名/admin.php 管理密钥:admin   二、注意事项: 必须支持file_get_contents或curl_exec。 安装完成后注意删除/install.php文件或改名。
PHP订单系统2016最新WAP手机版无需其它组件只要支持php即可!本系统完全开源没有任何加密。 PHP订单系统2016 WAP版——竞价页订单系统,快速下单,有邮件提醒,短信提醒。 功能强大、安全、稳定、防注入、不会空单、丢单等。 PHP订单系统2016 WAP版新增功能: 1、邮件提醒 手机短信提醒{手机邮箱开启短信提示功能即可},特别增强对将QQ邮箱设置为订单发件箱的支持;邮件标题进一步优化,显示订单编号、姓名(会员名)、联系电话 2、产品套餐选择支持单选、复选、下拉选择,满足亲们多样化需求 3、订单来路页面检测 4、下单人IP追踪 5、支持设置同一IP下单间隔时间,防重复提交;增强恶意空单拦截,有效应对恶意客户拦截传递过程中的订单信息后提交空单行为 6、升级优化邮件系统内核到最新 7、对空间要求更宽泛,只要空间支持PHP就能使用,支持绝大多数的PHP空间 8、相关提示更加人性化,拥有本订单系统的亲们能根据错误提示快速明了订单系统无法正常工作的原因,方便对症下药,迅速安装配置 9、全部为全新界面,更加美观、大气 10、增强支付宝付款接口,在支付宝业务调整,免签接口失效后,本店第一时间升级了订单系统,提供了收款码收款(支付宝收款码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)及支付宝商户双接口,方便买家根据自己的需求切换使用 11、新增微信付款接口,客户无需加好友,直接扫描二维码(微信支付付款二维码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)完成支付。 12、加入伪数据库功能,订单提交失败自动写入设置好的数据文件中,确保不漏一单 PHP订单系统2016 WAP版使用注意事项: 请注意您空间要支持PHP或全能空间,空间不能禁用SMTP.纯ASP空间不能使用本订单系统。 请注册一个163邮箱用来发信,(当然也可用其它邮箱发信,只是麻烦些)再注册一个手机邮箱用来收订单,同时手机邮箱请设置手机通知邮件到达免费提醒功能。 配置订单系统需要用到亲的163邮箱地址(发订单邮件用)、QQ邮箱地址(收订单邮件用)、手机邮箱地址(收订单免费短信提示用). PHP订单系统2016 WAP版配置: 订单系统配置请对照注释修改文件夹下的bdconfig.php配置文件引号中的内容。 本正版系统不绑定域名,不绑定IP,可以用在多个网站上,终身使用!(免费更换样式,样式自由定义) PHP订单系统2016 WAP版
阿西网站推广系统是一套使用PHP+MYSQL开发而成的广告链接智能推广程序,该程序简便实用、智能稳定,适用性好,可满足多数用户的需求,可用于网店、网站、产品等多种类型的网站进行推广! 运行环境: PHP+Mysql+ZendOptimizer 安装方法: 1、 将upload目录下的文件全部上传至网站目录 2、 执行 http://域名/install/index.php 3、 根据提示输入数据库配置信息进行安装即可 后台默认路径: /admin/axphp.php 为了安全起见,建议更换后台目录名称 会员控制面板新增功能: 1、每个注册用户系统都会自动给予分配一个唯一的推广链接,通过每一次的推广可获得相应广告设置的单价金额数。 2、新增下线推荐提成功能,在后台开启下线功能后,用户即可通过指定链接推荐用户而获得相应的提成金额。 3、新增网页代码文本广告模式,方便站长用户在自己网站投放广告。 4、新增密保安全码,用户丢失密码时,可用安全码进行设置新密码。 5、系统自动保存会员的收入明细,时间,金额。 6、系统自动保存会员的提现明细,时间,金额,支付状态,及查看管理员的备注信息。 7、收款方式一经设置,用户不得自己修改,防止被恶意修改,给用户带来利益影响。 8、新增用户及管理员的在线短信留言功能。 9、新增系统内部公告,用户登录后,即可查看系统内部公告。 10、新增首页公告浏览,美化布局。 后台管理新增功能: 1、可添加多个广告连接,同时可查看广告当前的点击数,消耗金额,并可以后台设置上架下架,当广告需要临时暂时,又不需要删除的时候,就可以进行下架操作。 2、新增推广日志,可一目了然广告的推广员,访客IP地址,访问时间,以及来路,及消耗金额。 3、新增用户激活与锁定功能,当用户有严重作弊行为时,可进行锁定或删除处理。当用户被锁定时,推广时就不会产生任何费用。 4、新增下线开关,以及设置下线提成的比例。 5、可设置拥金的单位名称。如,元,角,分,或其它单位名称 。 6、新增防刷验证功能,以及防刷开关,当开启防刷验证后,可以完全防止被流量软件恶意刷 7、加强防作弊功能,系统自动过滤重复IP,加强防止代理IP欺骗机制,防止ADSL更换IP欺骗系统机制,可识别来路并自动记录来路页面地址,让作弊用户无处遁形。 8、可在后台设置直接设置版权信息,及首页的A区B区内容及标题的设置,支持HTML代码。 9、新增在后台直接更换LOGO,并自动设置。 10、新增系统公告发布 11、提现审核新增备注信息、当作弊用户提现时,可在后台拒绝支付并自动将信息返回给用户。
阿西网站推广系统是一套使用PHP MYSQL开发而成的广告链接智能推广程序,该程序简便实用、智能稳定,适用性好,可满足多数用户的需求,可用于网店、网站、产品等多种类型的网站进行推广! 阿西网站推广系统 5.29 更新日志: 一、修复部分已知的BUG 二、修改授权算法 会员控制面板新增功能: 1、每个注册用户系统都会自动给予分配一个唯一的推广链接,通过每一次的推广可获得相应广告设置的单价金额数。 2、新增下线推荐提成功能,在后台开启下线功能后,用户即可通过指定链接推荐用户而获得相应的提成金额。 3、新增网页代码文本广告模式,方便站长用户在自己网站投放广告。 4、新增密保安全码,用户丢失密码时,可用安全码进行设置新密码。 5、系统自动保存会员的收入明细,时间,金额。 6、系统自动保存会员的提现明细,时间,金额,支付状态,及查看管理员的备注信息。 7、收款方式一经设置,用户不得自己修改,防止被恶意修改,给用户带来利益影响。 8、新增用户及管理员的在线短信留言功能。 9、新增系统内部公告,用户登录后,即可查看系统内部公告。 10、新增首页公告浏览,美化布局。 后台管理新增功能: 1、可添加多个广告连接,同时可查看广告当前的点击数,消耗金额,并可以后台设置上架下架,当广告需要临时暂时,又不需要删除的时候,就可以进行下架操作。 2、新增推广日志,可一目了然广告的推广员,访客IP地址,访问时间,以及来路,及消耗金额。 3、新增用户激活与锁定功能,当用户有严重作弊行为时,可进行锁定或删除处理。当用户被锁定时,推广时就不会产生任何费用。 4、新增下线开关,以及设置下线提成的比例。 5、可设置拥金的单位名称。如,元,角,分,或其它单位名称 。 6、新增防刷验证功能,以及防刷开关,当开启防刷验证后,可以完全防止被流量软件恶意刷 7、加强防作弊功能,系统自动过滤重复IP,加强防止代理IP欺骗机制,防止ADSL更换IP欺骗系统机制,可识别来路并自动记录来路页面地址,让作弊用户无处遁形。 8、可在后台设置直接设置版权信息,及首页的A区B区内容及标题的设置,支持HTML代码。 9、新增在后台直接更换LOGO,并自动设置。 10、新增系统公告发布 11、提现审核新增备注信息、当作弊用户提现时,可在后台拒绝支付并自动将信息返回给用户。 12、后台新增客服设置,可支持HTML。免去用户设置客服代码的麻烦。 注册正式版后系统将自动启动以下功能: 一、可开启防刷验证,防流量软件刷IP,防软件恶意点击,防自动点击器点击; 二、启动防止ADSL更换IP欺骗系统机制; 三、可识别来路并自动记录来路页面地址; 四、系统自动过滤重复的IP地址,保证每个IP只产生一次付费; 五、自动开启防止代理IP欺骗系统机制,并识别用户真实IP; 安装方法: 1、将upload目录下的文件全部上传至网站目录 2、执行 http://域名/install/index.php 3、根据提示输入数据库配置信息进行安装即可 后台默认路径: /admin/axphp.php 为了安全起见,建议更换后台目录名称
盾灵广告联盟系统是一套使用PHP MYSQL开发而成的广告联盟智能防作弊程序,该程序简便实用、智能稳定,适用性好,可满足多数用户的需求,可用于网店、网站、产品等多种类型的网站进行推广!   运行环境: PHP Mysql ZendOptimizer   最新更新时间:2014年05月11日 安装方法: 1、  将文件全部上传至网站目录 2、  执行 http://域名/install/index.php  3、  根据提示输入数据库配置信息进行安装即可 后台默认路径: /admin/index.php  为了安全起见,建议更换后台目录名称   盾灵广告联盟系统 会员控制面板新增功能: 1、每个注册用户系统都会自动给予分配一个唯一的推广链接,通过每一次的推广可获得相应广告设置的单价金额数。 2、新增下线推荐提成功能,在后台开启下线功能后,用户即可通过指定链接推荐用户而获得相应的提成金额。 3、新增网页代码文本广告模式,方便站长用户在自己网站投放广告。 4、新增密保安全码,用户丢失密码时,可用安全码进行设置新密码。 5、系统自动保存会员的收入明细,时间,金额。 6、系统自动保存会员的提现明细,时间,金额,支付状态,及查看管理员的备注信息。 7、收款方式一经设置,用户不得自己修改,防止被恶意修改,给用户带来利益影响。 8、新增用户及管理员的在线短信留言功能。 9、新增系统内部公告,用户登录后,即可查看系统内部公告。 10、新增首页公告浏览,美化布局。 11、修复首页标题调用显示错误的问题; 12、修复日期控件的BUG; 13、修复点击率统计错误的问题; 14、加强CPC防作弊判断功能;  15、修复下线推荐提成的问题 盾灵广告联盟系统 后台管理新增功能: 1、可添加多个广告连接,同时可查看广告当前的点击数,消耗金额,并可以后台设置上架下架,当广告需要临时暂时,又不需要删除的时候,就可以进行下架操作。 2、新增推广日志,可一目了然广告的访客IP地址,访问时间,操作系统,以及来路,及消耗金额。 3、新增用户激活与锁定功能,当用户有严重作弊行为时,可进行锁定或删除处理。当用户被锁定时,推广时就不会产生任何费用。 4、新增下线开关,以及设置下线提成的比例。 5、可设置拥金的单位名称。如,元,角,分,或其它单位名称 。 6、新增防刷验证功能,以及防刷开关,当开启防刷验证后,可以完全防止被流量软件恶意刷 7、加强防作弊功能,系统自动过滤重复IP,加强防止代理IP欺骗机制,防止ADSL更换IP欺骗系统机制,可识别来路并自动记录来路页面地址,让作弊用户无处遁形。 8、可在后台设置直接设置版权信息,及首页的A区B区内容及标题的设置,支持HTML代码。 9、新增推广日志可直接通过站长UID和时间进行查询和删除 10、新增系统公告发布 11、提现审核新增备注信息、当作弊用户提现时,可在后台拒绝支付并自动将信息返回给用户。 12、后台系统设置直接保存至数据库;在上个版本中需要读写权限才可写入,现在解决了这个问题; 13、广告可直接通过在线上传图片,自动设置尺寸,无需人工进行设置,方便用户操作; 14、修复后台登录页面浏览器兼容问题; 15、增强作弊率判断的精确度; 16、修复已知其它小问题; 17、新增CPC点击计费模式功能 18、后台广告管理页面和广告日志页面新增显示广告类型,可更直观查看广告类型; 19、修复广告推广日志页面翻页的显示BUG问题;

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧