jquery的uploadify插件问题

断点Bingo 2013-12-04 09:59:34
刚刚接触uploadify插件,想做一个能够上传多个文件的功能。具体的实现效果想是这样的:

点击选择文件,可以弹出文件选择的对话框。并出现在队列中。当点击开始上传之后再进行上传功能。
现在的问题是我的 点击按钮并不是<input type='file'/>这样的按钮,而是这边写好的一个<a>标签,如何才能点击这个<a>标签实现上传。求各位大神指导!!!!
...全文
460 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j510924 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试修改UI,将<a> 替换成<input type="file" />
yunprince 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
uploadify会覆盖你的标签,然后插上form表单,你用chrome或firefox查看哈他里面的demo代码就知道了
xuyanlu 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只有单独的a标签,不可能实现,实现了也不安全,就算是uploadify插件在应用时,如果有这种情况,旁边肯定也应用到了<input type="file" />,你可以去查看源码
断点Bingo 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 BingoVictor 的回复:
[quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:] 上传必须通过 type=file !谁也绕不开 这不是技术问题,而是安全问题 不愿意保障用户的安全,就是人品问题了
。。。我是想通过点击a标签触发input的点击事件,然后再通过uploadify插件处理相关数据,这样具体要怎么实现啊?[/quote] 那只是你技术的问题了
xuzuning 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经说了:不可以!
断点Bingo 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
上传必须通过 type=file !谁也绕不开 这不是技术问题,而是安全问题 不愿意保障用户的安全,就是人品问题了
。。。我是想通过点击a标签触发input的点击事件,然后再通过uploadify插件处理相关数据,这样具体要怎么实现啊?
xuzuning 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上传必须通过 type=file !谁也绕不开 这不是技术问题,而是安全问题 不愿意保障用户的安全,就是人品问题了
xuyanlu 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function fncc() 
{ 
document.test.upfile.click(); 
document.test.file.value = document.all.test.upfile.value; 
} 
</script> 
</head>
<body>
<form name="test" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data"/> 
<input type="file" name="upfile" style="display:none;" /> 
<a href="javascript:fncc();">上传文件</a>
<br />
</form> 
</body>
</html>
简单的一个,不太严谨,仅供提供参选
daluguo1991 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 BingoVictor 的回复:
[quote=引用 5 楼 xuyanlu 的回复:] 只有单独的a标签,不可能实现,实现了也不安全,就算是uploadify插件在应用时,如果有这种情况,旁边肯定也应用到了<input type="file" />,你可以去查看源码
我没说不用input,只是通过a标签来调用的。。。 我就是从别的网站上看的源码才这样问的- -[/quote] 你说的是swfupload的插件吧
断点Bingo 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuyanlu 的回复:
只有单独的a标签,不可能实现,实现了也不安全,就算是uploadify插件在应用时,如果有这种情况,旁边肯定也应用到了<input type="file" />,你可以去查看源码
我没说不用input,只是通过a标签来调用的。。。 我就是从别的网站上看的源码才这样问的- -

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧