jsp如何获取$.post传递的参数

小透明-溶冰 2013-12-04 10:32:33
function prod(seq){
var url = "../../f/product/list.jsp";
$.post(url,{farm_seq:seq}, function() { window.location.href = url; });
}

我这样实现了页面的跳转,可是在list.jsp页面怎么获取farm_seq参数值啊,
我这样写,<input id='dd' type='text' value='<%=request.getParameter("farm_seq")%>'></input>
显示的值是Null,求帮助,十分感谢!
...全文
622 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小透明-溶冰 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我知道url直接跳转,可是参数比较多,感觉这样用Url写效果不好,我想传一个数组并跳转界面,请问要怎么写呢?
末日哥 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
url没有写错?
别闹腰不好 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post(url,{farm_seq:[1,2,3,3]}, function() { window.location.href = url; }); 这样就可以吧
引用 11 楼 xtm_rongbing 的回复:
[quote=引用 8 楼 u012463264 的回复:] java代码放到<%%>这个标签中写。 <%=%> 这个只能放java代码中的变量,不能放java代码中的表达式。
谢谢,我想请问下,我现在想传递一个数组,要如何做?谢谢[/quote]
小透明-溶冰 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u012463264 的回复:
java代码放到<%%>这个标签中写。 <%=%> 这个只能放java代码中的变量,不能放java代码中的表达式。
谢谢,我想请问下,我现在想传递一个数组,要如何做?谢谢
小透明-溶冰 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 fudongrifdr 的回复:
你post之前alert seq 有值吗?
seq有值得
末日哥 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你post之前alert seq 有值吗?
别闹腰不好 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java代码放到<%%>这个标签中写。 <%=%> 这个只能放java代码中的变量,不能放java代码中的表达式。
别闹腰不好 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter("farm_seq") 这个是java代码,你这么写指定不对啊 这样写: <% String str=request.getParameter("farm_seq");%> <input id='dd' type='text' value='<%=str%>'></input>
cnyex 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post(url,{farm_seq:seq}, function( data ) { alert( data ) });

你要这个干什么,window.location.href = url;
你连 $.post() 是个什么的都不懂吗
KK3K2005 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
传过去了 但是显示页面后 立马执行了window.location.href = url; 这个时候再加载了url指定的页面 但是没有包含farm_seq
打字员 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,为什么要放弃治疗? 如果只是想页面跳转到list.jsp的时候传参过去,那么直接url?xx=xx就可以了,这点我想LZ不可能不知道。 你这儿要用到Ajax是想在跳转到list.jsp之前干点别的什么?
张含韵 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你那样设置跳转值是不会传递过去的,照你的写法都不需要用ajax了
function prod(seq){
var url = "../../f/product/list.jsp?farm_seq="+seq;
//$.post(url,{farm_seq:seq}, function() { window.location.href = url; });
}
斑竹正解,不过如果这样把参数直接加载url后边,那个异步请求是干啥用的啊?果断应该把传入的参数seq移到回调函数中作为参数
Go 旅城通票 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样设置跳转值是不会传递过去的,照你的写法都不需要用ajax了
function prod(seq){
var url = "../../f/product/list.jsp?farm_seq="+seq;
//$.post(url,{farm_seq:seq}, function() { window.location.href = url; });
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧