Struts2配置文件,求助,我是好人,我又来了!

我本俗人 2013-12-04 04:49:27
<!-- 垃圾邮件显示,垃圾邮件删除 -->
<action name="junkmailAction" class="mailAction" method="junkfinAll">
<result name="junkmial">/mail/show_mail.jsp</result>
</action>
<action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete">
<result name="delete">/mail/show_mail.jsp</result>
</action>
如上代码,我想第二个action执行完返回再执行以下第一个action,怎么弄!小菜鸟,求指导!!
...全文
112 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡淡的蛋蛋 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011684632 的回复:
[quote=引用 3 楼 u011248395 的回复:] 你可以action之间互相转发 redirectAction
3Q3Q哦了!![/quote] dispatcher = org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult 获取/resulttype/message.jsp进行转发 redirect = org.apache.struts2.dispatcher.ServletRedirectResult 获取/resulttype/message.jsp进行重定向 redirectAction = org.apache.struts2.dispatcher.ServletActionRedirectResult 重定向到另一个Action
gumingzhu1007 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011684632 的回复:
<!-- 垃圾邮件显示,垃圾邮件删除 --> <action name="junkmailAction" class="mailAction" method="junkfinAll"> <result name="junkmial">/mail/show_mail.jsp</result> </action> <action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete"> <result name="delete">/mail/show_mail.jsp</result> </action> 如上代码,我想第二个action执行完返回再执行以下第一个action,怎么弄!小菜鸟,求指导!!
<action name="junkmailAction" class="mailAction" method="junkfinAll"> <result name="junkmial">/mail/show_mail.jsp</result> </action> <action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete"> <result name="delete" type="chain">junkmailAction</result> </action>
sliwey 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u011684632 的回复:
[quote=引用 5 楼 u011559804 的回复:] [quote=引用 2 楼 u011684632 的回复:] [quote=引用 1 楼 u011559804 的回复:] 在页面上发个到第一个action的请求
第二个action是通过a标签触发的[/quote] 第二个action这样配试试
  
<action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete">
<result name="delete" type="redirect">junkmailAction</result>
</action> 
[/quote]嗯嗯,就是这样,我竟然蠢的不知道 [/quote] 其实我也是刚知道 哈哈。。。
我本俗人 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011559804 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011684632 的回复:] [quote=引用 1 楼 u011559804 的回复:] 在页面上发个到第一个action的请求
第二个action是通过a标签触发的[/quote] 第二个action这样配试试
  
<action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete">
<result name="delete" type="redirect">junkmailAction</result>
</action> 
[/quote]嗯嗯,就是这样,我竟然蠢的不知道
我本俗人 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011248395 的回复:
你可以action之间互相转发 redirectAction
3Q3Q哦了!!
tony4geek 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的试试。直接配上。
sliwey 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011684632 的回复:
[quote=引用 1 楼 u011559804 的回复:] 在页面上发个到第一个action的请求
第二个action是通过a标签触发的[/quote] 第二个action这样配试试
  
<action name="deletemaiAction" class="mailAction" method="delete">
<result name="delete" type="redirect">junkmailAction</result>
</action> 
sliwey 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011684632 的回复:
[quote=引用 1 楼 u011559804 的回复:] 在页面上发个到第一个action的请求
第二个action是通过a标签触发的[/quote] 具体什么是需求?
淡淡的蛋蛋 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以action之间互相转发 redirectAction
我本俗人 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011559804 的回复:
在页面上发个到第一个action的请求
第二个action是通过a标签触发的
sliwey 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上发个到第一个action的请求

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧