是该坚持java还是转到C#?

wkwuhui 2013-12-05 04:26:24
本人是一名应届的学生,在学校一直学的是java,时间大概快一年的时间了!java方面主要是按一般的学习路线学习的,框架ssh运用可以了(但对其还没达到了如指掌),jquery、json、ajax等可在实际工作中用过。但是现在找的一个工作却让我转C#方向,估计没可能再转回来了。我该怎么办啊,是该坚持java还是转到C#?
...全文
485 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哥们在线 2013-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 YD97513 的回复:
既然公司不错,而且公司愿意培养你就转c#啊,语言而已。语言不代表一切。解决问题的思路才是关键。人和语言绑定了就成彻头彻尾的IT民工了
+1024
wkwuhui 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是担心是不是现在做了C#之后,以后再找其它方面是不是比较吃亏啊!!!
xuyao28 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都会不就得了,纠结个蛋
圣光麦造 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实编程方式都是一样的互通 不要纠结语言
sux_ass 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实2个语言常用的代码也差不多
嘿-先生 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你java web都没搞熟 你能把c# 搞透? 况且现在移动互联网 例如安卓 和IOS的项目 都是需要java功底的 ,卤煮好好摸摸java语言吧
Ohyes陈陈 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
转呗!别把语言看太重要了
wdvill 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都放弃吧
竹肖其 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和java能比吗?java应用多广泛,转什么都方便。 当然了,如果能挣钱,都一样!
Sharing_Li 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
转什么不是问题,关键是掌握核心,加油!
SweetTimeRose 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人学C++的,刚进公司就开始转java
彗星 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说的很对,不要取纠结哪种语言的,到了最后就是编程的思想是最重要的了,好好体会吧!
7年 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是JAVA好
飞行的胖子 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然公司不错,而且公司愿意培养你就转c#啊,语言而已。语言不代表一切。解决问题的思路才是关键。人和语言绑定了就成彻头彻尾的IT民工了
wkwuhui 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有过来人指点一下啊!!!
wkwuhui 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想坚持java来着,但是目前这个公司挺好的!所以很纠结啊!其实我挺喜欢java的,所以来公司实习的这几天一直很烦啊!
youqi1984 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持java ,毕竟java市场更大。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧