3个Activity携带Bundle数据的跳转问题 (如何给数据做标记?)

xinshang684 2013-12-05 05:16:51
问题是这样的
A.java 里面有Intent intent=new Intent()和Bundle bundle=new Bundle(); bundle.putString();
B.java 里面是 Intent intent0=getIntent()和Bundle bundle0 = intent0.getExtras(); bundle.getString()
C.java 里面是Intent intent=new Intent()和Bundle bundle=new Bundle();
现在A跳到B B跳到C C又跳回到B的时候 A给B的bundle数据就找不到了 有什么办法啊
我是新手 请大神们说的详细点 真心感谢
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinshang684 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq6105164 的回复:
在A类中定义静态成员变量 public static Intent intent = new Intent(); C跳回B再想取回A中intent的值 直接在B中用 A.intent.getBundles();
谢谢 可行 我试过了
荒颜 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xinshang684 的回复:
[quote=引用 3 楼 tanwei4199 的回复:] 额 这个解决方法真暴力 全部这样改的话 那逻辑得多繁琐 B使用startActivityForResult启动C,这样2个intent的数据就不会混淆了
刚学这个 其他高深的方法还不会啊[/quote] 嗯 慢慢来
xinshang684 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tanwei4199 的回复:
额 这个解决方法真暴力 全部这样改的话 那逻辑得多繁琐 B使用startActivityForResult启动C,这样2个intent的数据就不会混淆了
刚学这个 其他高深的方法还不会啊
荒颜 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
额 这个解决方法真暴力 全部这样改的话 那逻辑得多繁琐 B使用startActivityForResult启动C,这样2个intent的数据就不会混淆了
qq6105164 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在A类中定义静态成员变量 public static Intent intent = new Intent(); C跳回B再想取回A中intent的值 直接在B中用 A.intent.getBundles();

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧