android4.4 编译问题

杰哥哥啊 2013-12-05 07:26:29
在build android 4.4的时候遇到如下错误

Traceback (most recent call last):
File "../../base/android/jni_generator/jni_generator.py", line 1065, in <module>
sys.exit(main(sys.argv))
File "../../base/android/jni_generator/jni_generator.py", line 1061, in main
options.optimize_generation)
File "../../base/android/jni_generator/jni_generator.py", line 996, in GenerateJNIHeader
jni_from_javap = JNIFromJavaP.CreateFromClass(input_file, namespace)
File "../../base/android/jni_generator/jni_generator.py", line 507, in CreateFromClass
stderr=subprocess.PIPE)
File "/usr/lib/python2.7/subprocess.py", line 679, in __init__
errread, errwrite)
File "/usr/lib/python2.7/subprocess.py", line 1259, in _execute_child
raise child_exception
OSError: [Errno 2] No such file or directory


不知道有没有人遇到过
...全文
924 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming54864 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/rainduck/p/3718227.html
huichengongzi 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼正解,碰到类似问题,用了9楼的解法解决了。感谢!
flypaul 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 *.py文件通过python来解析,和javap有什么关系?
flypaul 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装java-sun V1.6.0.45 配置 java环境(jar,java,javac,javap) update-alternatives --install 。。。。 update-alternatives --config gridlayout 讲的OK。
sharco 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cd /usr/bin/ sudo ln -s -f javap的路径
sharco 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ln一个javap过去
sharco 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
/usr/bin 目录下ln -s 一个过去
xiaoluozhi 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这样弄了还是不行啊。 JDK路径、git都有
gridlayout 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过查国外网站, 终于找到问题解决方法了。 装jdk的时候,少装了javap工具, 没有遇到问题的同学,比较幸运, 装jdk的时候肯定是全量安装!!!总结一下, 以后对不熟悉的工具还是选择全量安装吧 ! update-alternatives --install /usr/bin/javac javac /usr/lib/jvm/jdk1.6.0_45/bin/javac 1 update-alternatives --install /usr/bin/java java /usr/lib/jvm/jdk1.6.0_45/bin/java 1 update-alternatives --install /usr/bin/javaws javaws /usr/lib/jvm/jdk1.6.0_45/bin/javaws 1 update-alternatives --install /usr/bin/jar jar /usr/lib/jvm/jdk1.6.0_45/bin/jar 1 update-alternatives --install /usr/bin/javap javap /usr/lib/jvm/jdk1.6.0_45/bin/javap 1 update-alternatives --config javac update-alternatives --config java update-alternatives --config javaws update-alternatives --config jar update-alternatives --config javap javap是jdk自带的一个工具,可以反编译,也可以查看java编译器生成的字节码,是分析代码的一个好工具。
gridlayout 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#2 得分:0 回复于: 2013-12-06 09:47:30 嗯, 应该是环境的问题,我有build 过4.4的, 可以直接build出来. 能不能把你的环境配置发一下, 我用的是ubuntu12.04, what about you ?
gridlayout 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题啦, 有没有解决的???
restore222 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯, 应该是环境的问题,我有build 过4.4的, 可以直接build出来.
tang_bin 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
按Android官网重新配置下环境试试,apt-get和jdk

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧