WPF中怎样使已经打开的窗体再次成为当前运行窗体?

.NET技术 > C# [问题点数:40分,结帖人wtime101]
本版专家分:25
结帖率 97.3%
本版专家分:136626
Blank
微软MVP 2014年10月 荣获微软MVP称号
2013年10月 荣获微软MVP称号
2012年10月 荣获微软MVP称号
Blank
蓝花 2009年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
星空独行

等级:

Winform与WPF窗体互相调用方法

Winform与WPF窗体互相调用方法 包括Winform调用WPF窗体和WPF调用Winform窗体。

WPF 窗体样式重写 界面优美

WPF 窗体样式重写 界面优美 WPF 窗体样式重写 界面优美

WPF父子窗体传输示例

WPF父子窗体传输示例,父窗体向子窗体传参。子窗体回传参数到父窗体WPF showdialog模式。

WPF可继承窗体

本实例讲述如何将一个带有风格的WPF窗体定义为可被继承的基类。

wpf窗体打开和关闭的动画效果

窗体打开和关闭的时候有动画效果,有wpf实现的,效果很好

WPF自定义窗体

WPF自定义窗体

wpf中MVVM模式下窗体跳转及显隐控制实现

MVVM的,如何通过命令实现窗体之间的跳转、拖动以及显隐控制一直是困扰初学者的一个难题,本程序通过简单的示例代码,实现了这些功能,可以帮助初学者快速掌握这些基础操作。

C#+wpf窗体事件

C#+wpf 窗体Loaded Closing Closed事件,2010版本,适合初学者。

WPF控件大小随着窗体的改变而改变

WPF中的Button等控件随着窗体大小的改变而改变大小,能够自适应窗体的大小。

window窗体与wpf窗体相互调用

window窗体与wpf窗体相互调用

WPF动态更改窗体颜色

WPF技术写的可以动态更改窗体的颜色以及透明度。Slide控件的样式设计。

wpf继承窗体样式

wpf没有模板窗体,我就用样式写了一个窗体样式,然后所有页面继承这个窗体样式。为了统一所有页面的样式。

wpf利用委托实现窗体之间的传值

vs2010 wpf窗体向父窗体传值

WPF酷炫打开子窗口

自己写的酷炫打开子窗口的方法 作为DEMO

WPF实现登录窗体,两种方法

用两种不同的方法实现WPF登录窗体,需要实现登录的可以看看

不规则窗体WPF

不规则窗体 WPF应用案例.

wpf窗口打开关闭特效

wpf窗口打开关闭特效,很简单的一个特效,代码很短

WPF窗体缩放源码

WPF窗体缩放源码例子 更多资源: http://cleopard.download.csdn.net

wpf自定义控件及窗体

初学WPF,自制了一些用户控件例如:updownnumberic,AnimationTool等 窗体fMessageBox,ColorPicker.FontPicker.FolderPicker

C#WPF 刷新窗口 实例 可运行

简单示例代码如下,该代码实现在 WPF 窗体的标题实时显示当前系统时间。 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows; using System.Windows....

相关热词 c# cad插入影像 c#设计思想 c#正则表达式 转换 c#form复制 c#写web c# 柱形图 c# wcf 服务库 c#应用程序管理器 c#数组如何赋值给数组 c#序列化应用目的博客园
我们是很有底线的