启动hbase 时,HMaster 启动后就关闭了“HMaster main thread exiting”

凉忆亦凉心 2013-12-06 02:33:22
部分日志:
java.net.ConnectException: Call to /192.168.62.129:8020 failed on connection exception: java.net.ConnectException: 拒绝连接
at org.apache.hadoop.ipc.Client.wrapException(Client.java:767)
at org.apache.hadoop.ipc.Client.call(Client.java:743)
at org.apache.hadoop.ipc.RPC$Invoker.invoke(RPC.java:220)
at com.sun.proxy.$Proxy5.getProtocolVersion(Unknown Source)
at org.apache.hadoop.ipc.RPC.getProxy(RPC.java:359)
at org.apache.hadoop.hdfs.DFSClient.createRPCNamenode(DFSClient.java:106)
at org.apache.hadoop.hdfs.DFSClient.<init>(DFSClient.java:207)
at org.apache.hadoop.hdfs.DFSClient.<init>(DFSClient.java:170)
at org.apache.hadoop.hdfs.DistributedFileSystem.initialize(DistributedFileSystem.java:82)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.createFileSystem(FileSystem.java:1378)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.access$200(FileSystem.java:66)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem$Cache.get(FileSystem.java:1390)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.get(FileSystem.java:196)
at org.apache.hadoop.fs.Path.getFileSystem(Path.java:175)
at org.apache.hadoop.hbase.util.FSUtils.getRootDir(FSUtils.java:364)
at org.apache.hadoop.hbase.master.MasterFileSystem.<init>(MasterFileSystem.java:81)
at org.apache.hadoop.hbase.master.HMaster.finishInitialization(HMaster.java:346)
at org.apache.hadoop.hbase.master.HMaster.run(HMaster.java:282)
Caused by: java.net.ConnectException: 拒绝连接
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.checkConnect(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.finishConnect(SocketChannelImpl.java:735)
at org.apache.hadoop.net.SocketIOWithTimeout.connect(SocketIOWithTimeout.java:206)
at org.apache.hadoop.net.NetUtils.connect(NetUtils.java:404)
at org.apache.hadoop.ipc.Client$Connection.setupIOstreams(Client.java:304)
at org.apache.hadoop.ipc.Client$Connection.access$1700(Client.java:176)
at org.apache.hadoop.ipc.Client.getConnection(Client.java:860)
at org.apache.hadoop.ipc.Client.call(Client.java:720)
... 16 more
2013-12-06 14:10:34,138 INFO org.apache.hadoop.hbase.master.HMaster: Aborting
2013-12-06 14:10:34,138 DEBUG org.apache.hadoop.hbase.master.HMaster: Stopping service threads
2013-12-06 14:10:34,139 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: Stopping server on 60000
2013-12-06 14:10:34,139 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 0 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,156 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 9 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,157 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 7 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,157 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: Stopping IPC Server listener on 60000
2013-12-06 14:10:34,158 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 6 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,159 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 5 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,160 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 4 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,161 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 3 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,161 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 2 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,162 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 1 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,162 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: IPC Server handler 8 on 60000: exiting
2013-12-06 14:10:34,178 INFO org.apache.hadoop.ipc.HBaseServer: Stopping IPC Server Responder
2013-12-06 14:10:34,179 INFO org.apache.zookeeper.ZooKeeper: Session: 0x142c6871f7d0001 closed
2013-12-06 14:10:34,184 INFO org.apache.hadoop.hbase.master.HMaster: HMaster main thread exiting
2013-12-06 14:10:34,179 INFO org.apache.zookeeper.Client
...全文
563 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingsky2008 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了么???我也是这个问题,不是版本兼容的问题,我试过了。。

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧