如何将代码里的方法排序

_z3422_ 2013-12-08 08:15:40
代码现在像这样
a(){...}

c(){...}

d(){...}

b(){...}

怎么让它们排序成
a(){...}
b(){...}
c(){...}
d(){...}
...

编译-> 反编译 这样可以做到.但有没更简单的方法做到这样将代码整理呢?

附带一个很多人没试过的快捷链使用方法: Ctrl+K Ctrl+D
可以在常用工具栏里添加 HTML 源编辑 这个工具栏.右键菜单的第一项就是了.
它里面有一个 编排整个文档格式 的按钮
点一下就把代码整理了.
需要自定义的话 可以去 工具-选项-文本编辑器-C#-格式设置 这地方来定义自己喜欢的样式.
但默认设置就能满足99% 程序员了.
...全文
169 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猪八Q 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Jelly1989 的回复:
好想法。不过没有强迫症干不出这事吧。
好吧,我曾经有过这个强迫,不过嫌麻烦,放弃了~ VS编辑器的右上方有快速查考的的下来框,里面变量和函数按顺序排列的,可以快速查找,所以你说的这个功能可以算是以这种方式存在着
智商余额不足 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
方法排序对我来说没啥意义啊,命名又不是按a b c来,一般根据访问级别放到一起 或者相关的放在一起
_z3422_ 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
剪切粘贴 - -# 这效率得多低
gongwuwei 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上
  • 打赏
  • 举报
回复
好想法。不过没有强迫症干不出这事吧。
浅醉风情 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我通常只用Ctrl K+F来自动缩进...方法排序手动剪切....
wind_cloud2011 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
平时没用到阿

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧