spring_hibernate整合时遇到的问题,新手真不知怎么解决,求大神指点,在线等

kaishistart 2013-12-08 11:29:47
新手学习ssh,在网上找的视频学习,学到spring_hibernate时遇到的问题
求大神看看
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员一灯 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
度娘。。。。。。。。。
kaishistart 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,自己一些细节没注意,谢谢楼上的亲们
IT飘零 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,在spring配置文件 applicationContext中配置 : <!-- 声明式事务管理 --> <bean id="proxyTemplate" class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor"> <property name="transactionManager"> <ref bean="transactionManager" /> </property> <property name="transactionAttributes"> <props> <prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop> <prop key="query*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop> </props> </property> </bean> <!-- 声明式事务管理 结束 --> 然后对想要使用事务管理的dao配置: <bean id="UserDao" class="com.kalor.dao.impl.UserDaoImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <!-- 声明式事务管理 配置DAO --> <bean id="nameproxy" class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator"> <property name="beanNames"> <list> <value>UserDao</value> </list> </property> <property name="interceptorNames"> <list> <value>proxyTemplate</value> </list> </property> </bean> 之后只要在UserDao中将使用了getHibernateTemplate().save(user); 的方法命名为 saveXXX即可 可以试试这种方式,刚在网上查的,希望对你有帮助,有时间可以看看传智播客官网上的.NET视频,里面讲解的很透彻
zark 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否Hibernate dialect 配置不对
kaishistart 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

public void save(User u)
{
Session s = sessionFactory.openSession();
s.beginTransaction();
s.save(u);
s.getTransaction().commit();
System.out.println("user save!");
}这是我的save方法,就是存不进去啊,空值不行吗?用的SQL2005

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧