VB6.0 调用C#编写的webservice 传时间参数问题

wangyd324 2013-12-09 11:56:49
vb6.0 通过SoapToolkit20.exe调用C#编写的Webservice
发现在调用服务方法的时候,该方法需传时间参数,返回的结果集中的时间自动减8小时,为什么? 需要怎么修改。 有的机械是自动加16小时,真是奇怪,请大家指点下,谢谢
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taoguangye 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
时区问题,转换下就行了,WEBserver都是返回标准标准时间
wangyd324 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧 经过研究,发现可能是在中间dll中使用的是国际时区,所以会需减8小时,解决方式 可修改传递的时间为时间字符串,这样将不会造成时间错乱。
wangyd324 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cc.TagGetValues(tagID, DateAdd("h", 8, CDate(startTime)), DateAdd("h", 8, CDate(endTime)), count, status) 也就是这句 我需要把我想要传过去的时间参数加上8个小时,才能获取正确的返回值, 但是有的电脑又不需要加8小时,不知道为什么,也不知道怎么修改,查了相关资料,也没有这方面的介绍
wangyd324 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置的都是北京时区啊 或者是修改什么?
引用 1 楼 taoguangye 的回复:
时区问题,转换下就行了,WEBserver都是返回标准标准时间

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧