VS 2010 出错关闭

小驴来这里学习 2013-12-09 02:47:18

弹出这个窗口之后VS2010就被关掉了。
出现好几次了,谁遇到过?
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_chance 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Jelly1989 的回复:
也没办法输中文了,切换输入法也不行。 [quote=引用 5 楼 GmLibra 的回复:] 修复都没用,删除重装
引用 6 楼 foreverwoyou 的回复:
[quote=引用 4 楼 Jelly1989 的回复:] [quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 修复vs试一试。
修复了以下,还是弹出这个。不要告诉我重装系统啊。[/quote] 既然修复不行那就先卸载再安装吧[/quote][/quote]http://blog.sina.com.cn/s/blog_612c211a0101c0n2.html
wyufen 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不稳定,换个版本
  • 打赏
  • 举报
回复
也没办法输中文了,切换输入法也不行。
引用 5 楼 GmLibra 的回复:
修复都没用,删除重装
引用 6 楼 foreverwoyou 的回复:
[quote=引用 4 楼 Jelly1989 的回复:] [quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 修复vs试一试。
修复了以下,还是弹出这个。不要告诉我重装系统啊。[/quote] 既然修复不行那就先卸载再安装吧[/quote]
稻庄 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Jelly1989 的回复:
[quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 修复vs试一试。
修复了以下,还是弹出这个。不要告诉我重装系统啊。[/quote] 既然修复不行那就先卸载再安装吧
GmLibra 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
修复都没用,删除重装
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
修复vs试一试。
修复了以下,还是弹出这个。不要告诉我重装系统啊。
by_chance 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Generally speaking, the general causes of crashes are when you: read memory that isn't yours write memory that isn't yours divide by zero do something inside an interrupt that you shouldn't free() a pointer more than once Possibly also: have an unhanded exception found a bug in your MFC one of your >6 hardware-access DLLs is doing any of the above You are encountering some kind of hardware fault
by_chance 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同上 加载iso 打开vs2010安装包以后选择修复
全栈极简 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
修复vs试一试。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧