jsp文本框修改后的值传到ArrayList

怀念昨天 2013-12-10 08:20:55
各位达人:

我在JSP页面有几个文本框显示数值,我想在修改某一个文本框的数值后将修改后的值传到Arraylist,该如何实现呢?最好不用Ajax,那个太复杂啊,搞不懂。
...全文
205 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怀念昨天 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大侠的回复!
我用的是jsp+servlet+javabean的方式做的。现在实现的功能是根据输入的查询条件在页面显示相关信息,在修改完“Good QTY”的值后将修改后的值传到Arraylist。由于查询的信息是通过多表关联的方式得到的,没有实体表,因此不知道怎么UPdate,下面是我写的sql,但是报错:
UPDATE (
SELECT /*+ BYPASS_UJVC */ trim(d.key_no)key_no,b.sp_katamei,b.kura_kjn,a.katamei,a.suryo,substr(a.taping_kbn,2)taping_kbn,a.gensankoku,a.suffix_katamei, a.label_ptn,a.naiso_maisu,a.daihyo_maisu,b.sbt_lvl,d.ssn_skkr_su,trim(e.dtcd)dtcd,
CASE
WHEN b.sbt_lvl='1' THEN '<R>Pb'
WHEN b.sbt_lvl='2' THEN '<R>FTPb'
WHEN b.sbt_lvl='3' THEN '<G>R-Pb'
WHEN b.sbt_lvl='4' THEN '<G>NoPb'
WHEN b.sbt_lvl='A' THEN '<G>'
WHEN b.sbt_lvl='B' THEN '<R>'
WHEN b.sbt_lvl=' ' THEN ' '
END sbt_desc
FROM ott0470@alpstest a,ott0070@alpstest b,ott0130@alpstest c,ost0090@alpstest d,ost0100@alpstest e
WHERE (b.sp_katamei||b.kura_kjn)=a.katamei
AND a.katamei=(c.katamei_body||c.katamei_kurakjn)
AND (c.katamei_body||c.katamei_kurakjn)= (d.katamei_body||d.katamei_kuraki)
AND (d.katamei_body||d.katamei_kuraki)=e.katamei
AND d.skkr_kotei_flow_rnbn=e.kotei_flow_rnbn
AND d.key_no=e.key_no
AND (c.ksbr_cd LIKE '7%' OR c.ksbr_cd LIKE 'J%')
) LabelData SET LabelData.ssn_skkr_su=1000
WHERE (LabelData.key_no = 'XYL388100K' or LabelData.key_no= '' or LabelData.key_no= '' or LabelData.key_no= '' or LabelData.key_no= '' or LabelData.key_no= '')
还请多指教
tony4geek 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是正常的表单提交就可以, jsp 定义好名字。
魔鬼_ 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面: <form action="formAction" method="post"> <input name="text1"/><br> <input name="text2"/><br> <input name="text3"/><br> <input type="button" name="text2"/><br> </form> java类: String text1 = requesst.getParameter("text1"); String text2 = requesst.getParameter("text2"); String text3 = requesst.getParameter("text3"); List list = new ArrayList(); list.add(text1); list.add(text2); list.add(text3);
姜小白- 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax蛮简单的,楼主找个简单的小例子,让它跑起来,把你的功能实现了就可以了。ajax校验小例子
rumlee 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax是最简单也最容易实现的。你不想用ajax,那你直接提交不也一样。
最勇敢的鸟 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是struts2吗?如果是的话,action为 List<String> list; jsp为 <s:textfield name="list[0]" label="第一个值"/> <s:textfield name="list[1]" label="第二个值"/> 就可以获取表单提交的list啦
乔不思 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉jquery封装的Ajax,那个就避免了大量敲代码。。可以解决你的问题。
咖啡加糖_ 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax算是简单的,而且是异步的,取到值传到后台,
别闹腰不好 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用表单提交的方式 ,后台放到list里。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧