DWR推送到jsp页面调的方法没反应

ronghaiwu 2013-12-10 10:28:42
------web.xml

<servlet>
<servlet-name>dwr</servlet-name>
<servlet-class>
org.directwebremoting.servlet.DwrServlet
</servlet-class>
<init-param>
<description>打开debug可以通过/dwr查看被加载的类</description>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<description>使用服务器推技术(反转AJAX)</description>
<param-name>activeReverseAjaxEnabled</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<description>使用comet方式推送数据</description>
<param-name>pollAndCometEnabled</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>maxWaitAfterWrite</param-name>
<param-value>100</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>4</load-on-startup>
</servlet>

-------dwr.xml

<dwr>
<allow>
<!-- 让dwr自动生成StudentDwr.js文件 -->

<!-- scope属性:
和servlet的scope一样,它允许指定哪个bean是可以获得的。
选项可以是application、session、request和page。scope选项是可选的,默认为page。 -->

<create javascript="StudentDwr" creator="spring" scope="application">
<param name="beanName" value="studentDwr"/>
</create>
<!-- 转化器,DWR对于自定义的BEAN需要转换,可以用*表示所有

converter="bean"是要查关联表,"hibernate3"是不需要查关联表


-->
<convert match="com.wu.pojo.*" converter="bean"/>
</allow>
</dwr>

--list.jsp
js里已经添加 dwr.engine.setActiveReverseAjax(true);



function sendM(){
var send = '<s:property value="#session.loginName"/>';
var receiver = jQuery('#receiver').val();
var msg = jQuery('#mes').val();
StudentDwr.send(send,receiver,msg);
}

function showM(sender){
alert(sender);
//var msg = new MessShow("hello",250,150,"消息提示",sender+":",msg,"_bank","http://www.baidu.com");
//alert(msg);
//msg.show();
}

---java


@SuppressWarnings({ "unchecked", "deprecation" })
public void send(String sender, String receiver, String msg){
WebContext context = WebContextFactory.get();
Collection<ScriptSession> sessions = context.getScriptSessionsByPage("/SSI/list.jsp");
Util util = new Util(sessions);
ScriptBuffer sb = new ScriptBuffer();
sb.appendScript("showM(");
sb.appendData(sender);
sb.appendData(msg);
sb.appendScript(")");
util.addScript(sb);
}
...全文
242 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronghaiwu 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里呢?
ronghaiwu 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baohuan_love 的回复:
学习一下http://blog.csdn.net/is_zhoufeng/article/details/7641234
这个例子我看过,也实现了,跳同一个页面也可以 但我现在自己的项目好像推送到同一个页面时调的方法无响应,也不报错。 我里面有大量的jquery代码

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧