VS2013

斜风细雨不需归 2013-12-10 11:43:55

在VS2013中,如果没有_s就会报错...提示This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead
但是如果加上_s就会出现上面的错误
新手,不懂这是为啥,有没有懂得人?帮忙解决一下
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mujiok2003 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mujiok2003 的回复:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <string.h>
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <string.h>

int main(void)
{
	char pi[5];
	strcpy(pi, "oo");
	return 0;
}

mujiok2003 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <string.h>
derekrose 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bytes.com/topic/c/answers/817998-strcpy_s-strcpy
max_min_ 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复


strcpy_s(p[1], 3, "oo");

//ps:char *p[5],你指针数组好像没有给每个指针分配空间的吧!

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧