monk2000 2013年12月10日
关于Deflate压缩算法的java实现和c++实现有冲突的问题
我现在有一个项目,需求是客户端(VC++编写)从服务器(Java编写)下载文件,下载前服务器先把文件压缩再传输,客户端收到后先解压再保存文件。我在网上下载了c++版本的zlib-1.2.3编译成库文件放进客户端程序进行文件解压操作,在服务器端用http://snowolf.iteye.com/blog/465433所说的方法进行文件压缩操作。为了保证压缩解压的正确性,我先写了一个测试程序,分别用java的zlib方法和c++的zlib方法压缩字符"abc123",结果发现两种方法压缩出来的字符不一致(前面一致后面不一致)。

是不是这两个zlib版本的实现封装得太死,该预留让用户设置的参数没有让用户设置,还是其他什么原因?
...全文
137 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
图形处理/算法
创建于2007-09-28

7608

社区成员

5.0w+

社区内容

VC/MFC 图形处理/算法
社区公告
暂无公告