VISUAL STUDIO 2010 无法连接数据库

SMITH_JAT 2013-12-10 05:49:42
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "";
TextBox2.Text = "";
TextBox3.Text = "please try again later";
Console.WriteLine("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");

string constr = "server=smith-PC;database=save ;User Id=sa;Password=kqvfhpsiq;integrated security=true";
SqlConnection con = new SqlConnection(constr);
con.Open();
string str = "select * from saveinfo ";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str, con);
SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();

}
...全文
511 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SMITH_JAT 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题已经解决 string con = "Data Source=SMITH-PC;Initial Catalog=safe;User ID=sa;Password=kqvfhpsiq" 把连接字符串改成这样就对了,因为大三了,以前大一大二钻研嵌入式,这方面是新手,才开始搞这个,南丑了。
SMITH_JAT 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 1 楼 jatsmith 的回复:]
调试通过,但是点击BUTTON2的时候会报错,用户代码未处理


具体是哪一行代码出错?贴出调试器中断时的截屏来![/quote]
kangkang08 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
string constr = "server=smith-PC;database=save ;User Id=sa;Password=kqvfhpsiq;integrated security=true"; 楼主真逗!又用Windows集成身份验证,又用SQLSERVER身份验证!你这是要做甚?
金大捕洞 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
创一个form。加一个dgv,在dgv添加数据源(即你要连到的数据库和表),获得连接字符串。把字符串复制下来。
conn = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(@"Data Source=ADMIN;Initial Catalog=TEST;Integrated Security=True");
Dotar 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看 数据库引擎开了没 服务器名 表名 用户名 密码都对了没
rtdb 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那不都说了么,sa登录失败,基本上是你的password给错了,改这里: User Id=sa;Password=kqvfhpsiq
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jatsmith 的回复:
调试通过,但是点击BUTTON2的时候会报错,用户代码未处理
具体是哪一行代码出错?贴出调试器中断时的截屏来!
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库引擎是否启动,是否已允许远程连接. 先用sqlserver管理工具去连"server=smith-PC 这台服务器看能否连通
t101lian 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jatsmith 的回复:
调试通过,但是点击BUTTON2的时候会报错,用户代码未处理
这是前台的错误, 可能LZ这个页面是复制粘贴过来的,,前台有Button2_Click 类似这样的代码, 但是后台没有这个事件, 就会出现这种错误, 仔细检查下
SMITH_JAT 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调试通过,但是点击BUTTON2的时候会报错,用户代码未处理

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧