js数组分割问题

俺是平凡人 2013-12-10 05:55:05
请问获取的值像这样的,我要得到每一个值要怎么弄呢,最好能弄Jquery和原生js二种版本,谢谢
a1&a2--b1&b2--c2&c4--d5&d6


...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixujin123 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说的不错,不知道你这个究竟按什么来分割?
tony4geek 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道安什么分割 split
qq137051908 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var text = "a1&a2--b1&b2--c2&c4--d5&d6"; text = text.split(""); 不知道你到底需要得到什么样的值?
别闹腰不好 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var s=“a1&a2--b1&b2--c2&c4--d5&d6”.split("--"); 得到一个数组s,有4个元素。 var st=s[0].split("&"); alert(st[0]+"^^^^^^^^^^^^^^^"+st[1]);
天际的海浪 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz给个结果的例子,,不知道按什么来分割? 分割出来是一维数组还是二维数组
zhjdg 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想怎么个分法。 这种东西难道还放到jQuery.fn.上。
俺是平凡人 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也知道是这样弄的,但是弄不出来,像这样的a1,b2,c4,d6倒是可以,麻烦帮我写一下,我看看是那边脑袋堵塞了,谢谢
枫醉秋 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的就是利用split,或者直接正则表达式

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧