利用mfc如何实现一个配置文件,并且配置文件保存相关文件的信息??

下一站幸福的事 2013-12-11 09:18:39
能够实现打开配置文件的时候,相关的文件也可以同时打开?
...全文
147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
这个娜戒海了 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetPrivateProfileString() GetPrivateProfileInt() 帮你获取ini文件的对应项 在启动程序的时候通过上面的函数获取到文件路径,然后听过Winexe来执行即可 分拿来
版主大哥 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,去读就是啊,没什么难度啊。
lgstudyvc 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义一个配置文件 启动时去读 根据配置文件的设置完成你要的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xihu1364 的回复:
LZ想表达的是:利用配置文件保存当前运行文件的信息?
嗯,是的,不过这些文件都是在同一个软件产生的(自己实现的软件功能),类似于xx .vcproj文件的实现。
版主大哥 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想表达的是:利用配置文件保存当前运行文件的信息?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧