OSB:做权限控制时报错,100求教

finalsyo 2013-12-11 10:25:13
环境是:
weblogic osb 使用的是11.1.1.7那一套
数据库用的是11g

参照《osb11g cookbook》中的11章的那几个示例,测试每个示例时都遇到相同的问题

测试示例的时候报错:
oracle.wsm.policymanager.PolicyManagerException: WSM-02079 : 由于出现错误 "java.rmi.RemoteException: EJB Exception: ; nested exception is:
java.lang.NullPointerException", 无法连接到 Policy Manager 实例。
这个要怎么破解?

这个工程是导入的,各个文件都齐全,但是日志说读wsdl时报错,打不上断点,都不知道怎么跟了
详细日志:
java.lang.NullPointerException
at oracle.j2ee.ws.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.readWSDL(WSDLReaderImpl.java:665)
at oracle.j2ee.ws.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.readWSDL(WSDLReaderImpl.java:659)
at oracle.wsm.policy.wsdl.util.WSDLPolicyUtil.getWSDL(WSDLPolicyUtil.java:559)
at oracle.wsm.policymanager.bean.AlgorithmProcessorBean.retrieveCompatibleClientPolicies_Internal(AlgorithmProcessorBean.java:623)
at oracle.wsm.policymanager.bean.AlgorithmProcessorBean.retrieveCompatibleClientPolicies(AlgorithmProcessorBean.java:600)
at oracle.wsm.policymanager.impl.PolicyService.getCompatibleClientPolicies_Internal(PolicyService.java:331)
at oracle.wsm.policymanager.impl.PolicyService.access$100(PolicyService.java:106)
at oracle.wsm.policymanager.impl.PolicyService$2.run(PolicyService.java:300)
at oracle.wsm.policymanager.impl.PolicyService$2.run(PolicyService.java:297)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:324)
at oracle.security.jps.internal.jaas.AccActionExecutor.execute(AccActionExecutor.java:74)
at oracle.security.jps.internal.jaas.AbstractSubjectSecurity$ActionExecutorWrapper.execute(AbstractSubjectSecurity.java:242)
at oracle.security.jps.internal.jaas.CascadeActionExecutor$SubjectPrivilegedExceptionAction.run(CascadeActionExecutor.java:83)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:363)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:146)
at weblogic.security.Security.runAs(Security.java:61)

困扰了两个天,各位请给些建议
...全文
175 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
好想帮你,但我也打不开~~
finalsyo 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jvzoggel.wordpress.com/2011/08/09/using-usernametoken-authorisation-authentication-osb/ 这个有人能打开吗?这个事专门讨论我提的这个问题的,但是我打不开.. 不知道是那个网站的问题还是绿坝的问题,有人能打开的话,请把内容粘到这里吧 谢谢了

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧