easyUI datagrid组件能否有display:none的隐藏效果

lixiangliweiran 2013-12-11 03:48:18
这个项目用了JQ easyUI datagrid 组件,我今天做了一个页面,页面有个div层,div里放了一个easyUI datagrid,页面初始化时div隐藏(display:none),通过点击按钮,div显示(display:block),可是当点击按钮后,datagrid只显示了一条线。初始化时设置div的display属性为block时,一切正常。这是datagrid和div有区别吗?想知道其中的原因,请教大侠们!
...全文
12361 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26526141 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大神请问下我怎么显示不出来了
sum__mer 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示当前div的时候,执行这条代码$("#tableid").datagrid("resize"); 正解。。。。
poxiao_ 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 对,忘记说了上面还差一步,在js中,显示当前div的时候,执行这条代码$("#tableid").datagrid("resize");
poxiao_ 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到了这样的问题,已经解决了,我看上面的说明不是太清楚,我就在这分享给遇到同样问题的朋友吧,datagrid变成了一条线,我这里只是让table的width为100% 然后table的高度height设置了300px 这样,变成一条线的table就正常显示了
火星大能猫 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
resize即可解决该问题
约克夏的梦想 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下长宽高试试
yanzigejuly 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的JS是这样写的,本来的<div>是隐藏的,当下拉框选择变了的时候,这显示相应的<div>,但是就是出现你描述的问题,不知道怎么解决了~ function CreateReport(){ var value = $("#district").combobox('getValue'); if(value=="Beijing"){ document.getElementById("BeijingTax").style.display="block"; document.getElementById("TianjingTax").style.display="none"; document.getElementById("ShanghaiTax").style.display="none"; }else if(value=="Tianjing"){ document.getElementById("TianjingTax").style.display="block"; document.getElementById("BeijingTax").style.display="none"; document.getElementById("ShanghaiTax").style.display="none"; }if(value=="Shanghai"){ document.getElementById("ShanghaiTax").style.display="block"; document.getElementById("TianjingTax").style.display="none"; document.getElementById("BeijingTax").style.display="none"; } }
yanzigejuly 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在么?也是遇到你描述的问题,不知道怎么解决,没有看到你上面的解决办法~
lixiangliweiran 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,只要那个datagrid接收到返回值就可以和div同步显示。谢谢各位!
lixiangliweiran 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
div层里有个table,table 已经挂上了class="easyui-datagrid",div再写上?初始化的时候就像上面说的那样,只出现一条线。那放在div上,easyui-datagrid是不是得有div样式支持啊?
HawkSmith 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在div 里设置 class="easyui-datagrid" 时,easyui会根据这个class生成一个datagrid界面, 也可以<div id="datagrid"></div>这样,在script脚本里,$("#datagrid").datagrid([])生成的想要的效果 如果想深入的研究可以看官方文档http://www.jeasyui.com/documentation/index.php

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧