Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Reader_Exception' with message 'Could

zzszhang 2013-12-11 04:27:49
Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Reader_Exception' with message 'Could not open 2013-06-10.xls for reading! File does not exist.' in D:\manage\Classes\PHPExcel\Reader\Excel5.php:402 Stack trace: #0 D:\manage\Classes\PHPExcel\IOFactory.php(268): PHPExcel_Reader_Excel5->canRead('2013-06-10.xls') #1 D:\manage\Classes\PHPExcel\IOFactory.php(191): PHPExcel_IOFactory::createReaderForFile('2013-06-10.xls') #2 D:\manage\admin\action\MupAction.class.php(80): PHPExcel_IOFactory::load('2013-06-10.xls') #3 D:\manage\admin.php(8): Mup->mysql() #4 {main} thrown in D:\manage\Classes\PHPExcel\Reader\Excel5.php on line 402

致命错误:未捕获的异常与信息“无法打开PHPExcel_Reader_Exception 2013-06-10。xls阅读!
怎么解决
...全文
1345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31825139 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用中文。。。。。。。。。。。。
一盏茶时 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这这样的问题了,文件可以按路径下载下来。但就是不能读出数据!郁闷啊……
一盏茶时 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题了,文件可以按路径下载下来,但就是不能读取数据,直接报错……郁闷啊!
码无边 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查读取目录和你存放目录是否一致。
zzszhang 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我想说我确认文件都存在,而且最重要的是我有翻译有看到这个错误提示,无语。。。。我要的是怎么解决出现的这个问题
xuzuning 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not open 2013-06-10.xls for reading! File does not exist 无法打开2013-06-10.xls的阅读!文件不存在 我不至于连这几个字也不认得了吧?
zzszhang 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我确认它存在,这应该是用phpexcel读取多个excel文件,然后内存缓存的问题,请教解决方案
xuzuning 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认文件 2013-06-10.xls 存在

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧