html5开发用什么工具好啊

zyy916177112 2013-12-11 05:26:05
新手,学习html5不知道用什么工具,谢谢。
...全文
38174 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
稀饭泡面 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad ++
LiSCode 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然DW,首选DW,必须的
LiSCode 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DW CC 2015 的实时视图 很好很强大
仅小鱼 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只需要一个浏览器
baoximin 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dw 比较经典了
GISDev125 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前端用HTML5,后端用大家都用的什么呢?Java?.net?
xiao7cn 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Sencha Touch Architect
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台写更方便
weiweiinmn 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
王觉得dw适合初学,但我自学还是挺蛮烦。。
业余草 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手用什么都可以的,文本编辑器都行的
ygh1980 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mycelipse
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebStrom ,notepad++,eclipse,dw,记事本等,可以编辑网页的都可以的o
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime +chrome控制台调试就非常好
jayhai 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的 dreamweaver cc 习惯了dw 我用其他的就不顺手了 没有觉得dw不好 话说30楼 我从来只用dw写代码 不看设计部分 你说的太主观 太自以为是了。 建议lz用dw cs6 或者cc 一个强大的功能是 如果html页面有引入css 和 js 文件 会自动关联相关的文件 这是个非常方便的功能 还有 写js 和 css代码非常的方便 完善的代码补充提示
huyunhao 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者用text sublime蛮好的
wha000tIF 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么学啊?
崔雪杰 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
webstorm~~ 个人觉得很好用,看着也舒服.不过如果基础扎实过硬可以对自己狠一点用Notepad++之类的没有自动完成功能的编辑器~
QQ_WZ 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始入门的时候用dw 拖拉拽, 后来就用Vs了,这个得看个人习惯了,我觉得还是vs比较好用。
乌月龙井 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dw pspad webstorm
njjokeboy 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用hbuilder
加载更多回复(32)

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧