跨平台开发做过移动sdk接入的大侠请进

u010581992 2013-12-11 05:49:16
android小白,cocos2d-x开发的游戏,现在出一个android版本,然后要加入移动的sdk,遇到了一些问题,一直不知道怎么解决.
移动给的sdk里面有一个libmegjb.so,文档里并没有说明这个库是干嘛用的,而且按照文档说明直接放进工程libs/armeabi目录下,但实际这样根本就不行,一运行这个so库就会被自动删除,然后我在网上找了一些加入第三方库的方法,可以将so库放入对应的目录,但我没法判断这样做到底对不对.
在sdk中还包括一个CMBilling.jar,导入工程后,再按照文档上的步骤配置好后,运行游戏,点击手机上的app图标,只闪了一下,没法进入程序,在logcat中也看不到什么明显的错误.
因为对libmegjb.so这个库是干什么的不知道,然后我把这个库从工程中移除,运行后就会报错,提示找不到cn.cmgame.billing.ui.GameOpenActivity这个类.
整个项目被卡在这很久了,急啊!这块没解决根本就没法进行后面的计费模块,求做过的大侠知道啊!
...全文
533 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwl_jawely 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版"Android.Sdk.Online_20131212_v21010"中,隐式登陆(GameInterface.setLoginListener接口)不成功是什么原因呢,有哪位大侠知道的么?请指点一下。。。
chujingwei 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个lib文件夹,将包放进去,然后 右击project -> Build Path ->Configure Build Path -> Source选项卡 -> Add Folder -> 选择lib 试一下!
ComiCoder 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题谁有答案啊,我也遇到这个问题了,不知道怎么解决...貌似配置都是对的
kkkkkk320 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用加入第三方库生成的.so 和原来的不一样了 我这边最后是这样处理的 替换apk里面的libmegjb.so ,再重新签名
u013492865 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥, 你的问题解决了吗? libmegjb.so是什么库啊? 哪下载的啊?
浪尖赏花 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没出现编译错误,直接出运行错误了,还是啊? 怀疑是打jar包jdk版本与你现在的jdk版本不一致引起的冲突
u010581992 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lihui_shine 的回复:
libmegjb.so这个包你load了嘛 应该是在程序启动的时候System.loadLibrary("megjb");
现在的出现一个错误就是运行后提示找不带CMBilling.jar里的GameOpenActivity这个类,我怀疑是不是我的jar包导入方法错误,不过大部分办法我都试过了,仍就出现这个错误。
u010581992 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包加载了,按照文档说明在CmgameApplication.java中加载。
浪尖赏花 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
libmegjb.so这个包你load了嘛 应该是在程序启动的时候System.loadLibrary("megjb");

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧