知道package名,怎么知道这个包被哪些报表调用

billlyh 2013-12-11 08:54:01
用pl/sql开发了包,怎么知道这个包被哪些报表调用?????
...全文
216 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chncaesar 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的报表是指哪种报表? 我做了个小测试供楼主参考,可以知道这个包被哪些Database Object引用了:

DROP PACKAGE test_2;
CREATE PACKAGE TEST_2 AS
  FUNCTION len(p_str IN VARCHAR2) RETURN NUMBER;
END;

DROP PACKAGE BODY TEST_2;
CREATE PACKAGE BODY TEST_2 AS
  FUNCTION len(p_str IN VARCHAR2)
  RETURN NUMBER
  AS  
  BEGIN
    RETURN length(p_str);
  END;
END;

DROP FUNCTION ret_len;
CREATE FUNCTION RET_LEN(p_str VARCHAR2)
RETURN NUMBER
AS
BEGIN
  RETURN test_2.len(p_str);
END;

SELECT NAME,TYPE,REFERENCED_OWNER,REFERENCED_NAME 
FROM user_dependencies WHERE referenced_name='TEST_2';
NAME                 TYPE               REFERENCED_OWNER     REFERENCED_NAME
-------------------- ------------------ -------------------- --------------------
TEST_2               PACKAGE BODY       SH                   TEST_2
RET_LEN              FUNCTION           SH                   TEST_2
shenlele088 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就算知道外部程序名,也不知道是否是报表调用呀。还是调用的也是存储过程

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧