AxWindowsMediaPlayer 控件使用的问题

czboboo 2013-12-11 11:34:20
第一次使用AxWindowsMediaPlayer控件,遇到了有很多问题。

在百度搜索中能找到很多关于AxWindowsMediaPlayer空间属性的介绍,但实际应用时,发现很多属性都找不到,比如目前需要用的DisplaySize属性,在很多帖子中都有描述:
axWindowsMediaPlayer1.DisplaySize       设置播放图象大小
    1-MpDefaultSize         原始大小
    2-MpHalfSize           原始大小的一半
    3-MpDoubleSize          原始大小的两倍
    4-MpFullScreen          全屏
    5-MpOneSixteenthScreen      屏幕大小的1/16
    6-MpOneFourthScreen       屏幕大小的1/4
    7-MpOneHalfScreen        屏幕大小的1/2
但是在开发中却没找到有这个属性,这个属性是要怎么找到啊?

希望有经验的高手给予指点!!!
...全文
356 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SerchOvO 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了设置播放图象大小 的问题没有,如果解决了。 请告诉我解决这个问题的方法,谢谢!
逍遥小游 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
player.fullScreen = true; //全屏 player.fullScreen = false;//取消全屏
czboboo 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 findcaiyzh 的回复:
试一试这个属性 stretchToFit Gets or sets a value indicating whether video will stretch to fit size of the Windows Media Player control video display.
我已经设置了这个属性,虽然是显示全屏了,但是左右两边还是有黑色的部分。我是需要把左右空白的区域给去掉,也就是把播放的文件拉伸。
宝_爸 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试这个属性 stretchToFit Gets or sets a value indicating whether video will stretch to fit size of the Windows Media Player control video display.
czboboo 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果要在C#中设置播放模式是全屏(拉伸状态),可以进行设置吗? 因为我现在播放视频的时候,左右两边都有黑色空的区域,能不能去掉?除了设置播放窗口的大小。
czboboo 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:
看msdn,好像只有windows ce的才有 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms930698.aspx Windows下的没有 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd562388(v=vs.85).aspx
那如果要在C#中设置播放模式是全屏(拉伸状态),可以进行设置吗? 因为我现在播放视频的时候,左右两边都有黑色空的区域,能不能去掉?除了设置播放窗口的大小。
宝_爸 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
czboboo 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧