extjs显示数据的问题

ahljxwy 2013-12-12 03:52:56
@RequestMapping(value="/getdata",method = RequestMethod.POST)
public JSONArray getdata(ModelMap model,Tydsz query,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws Exception {
List<Tydsz> ydsz=tydszSV.findAll();
JSONArray data=net.sf.json.JSONArray.fromObject(ydsz);
return data;
}


各位大神好:
这是我的JAVA代码,用的是Spring,前台想用EXTJS,谁能给个简单的示例吗?我想把data显示在一个表格中,谢谢!
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
return是不行的,应该用response输出
冰翼林_Java 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把分给我。给你一个EXT增删改查的demo
williamxiao 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ahljxwy 的回复:
[quote=引用 2 楼 auditionlsl 的回复:] 忘记非常重要的一点了,store的数据需要加载才会展现在grid表格中。 需要在以上代码中加入:contactStore.load();方法的调用,以使得store会去请求后台获得xml数据。
大哥能不能给个json的例子?[/quote] 换个store就可以了,建议你参考下官方的API: http://docs.sencha.com/extjs/3.4.0/#!/api/Ext.data.JsonStore
ahljxwy 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 auditionlsl 的回复:
忘记非常重要的一点了,store的数据需要加载才会展现在grid表格中。 需要在以上代码中加入:contactStore.load();方法的调用,以使得store会去请求后台获得xml数据。
大哥能不能给个json的例子?
williamxiao 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记非常重要的一点了,store的数据需要加载才会展现在grid表格中。 需要在以上代码中加入:contactStore.load();方法的调用,以使得store会去请求后台获得xml数据。
williamxiao 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要使用extjs的grid控件。 建议你下载官方的例子看一看,extjs的学习还是需要花费些时间的,我大概用了3个星期才基本会用。 http://www.sencha.com/products/extjs/download/ 我也提供一个自己之前写的简单grid给你做参考:

var contactStore = new Ext.data.Store({
   		url: './object/xml.do?otype=limitedPartner&action=view&id='+viewId,//从后端获取xml数据
   		reader:new Ext.data.XmlReader({
   	   		record:'contact',	//从xml中的contact节点中读取数据
   	   		fields:new Ext.data.Record.create([
				{name:'id',mapping:'@id',type:'string'},	//读取contact节点中的id属性
				{name:'name',mapping:'@name',type:'string'},
				{name:'gender',mapping:'@gender',type:'string'},
				{name:'title',mapping:'@title',type:'string'},
				{name:'phone',mapping:'@phone',type:'string'},
				{name:'birthday',mapping:'@birthday',type:'string'},
				{name:'reminder',mapping:'@reminder',type:'string'}
   	   		])
   	   	})
   	}); 
    
	var grid = new Ext.grid.GridPanel({
	   	id:'contactGrid',
	   	store:contactStore,
	   	height:220,
		width:'100%',
		stripeRows:true,
		cm:new Ext.grid.ColumnModel({
			columns:[
						new Ext.grid.RowNumberer(),
						{header: '姓名', dataIndex: 'name'},//定义姓名列,展示contactStore中缓存的name数据
						{header: '性别', dataIndex: 'gender',renderer:genderRenderer},
						{header: '职称', dataIndex: 'title'},
						{header: '手机', dataIndex: 'phone'},
						{header: '出生年月', dataIndex: 'birthday'},
						{header: '生日提醒', dataIndex: 'renminder',renderer:remindRenderer}
					],
					defaults:{
						 width: 20
					}
			}),            			
		view:new Ext.grid.GridView({
			columnsText: '筛选列',
			sortAscText: '升序',
			sortDescText: '降序',
			forceFit:true
		})
	});
后端传递的xml数据可以是类似下边这种格式的:

<xml>
 <contact id="" name="" gender=""></contact>
</xml>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧