如何得到silverlight的验证消息-高手有请

zhusongwen 2013-12-13 02:33:49
因为要实现系统的多语言版本,需要将silverlight系统自带的验证消息翻译成中文,这个功能如何实现?
如:Input is not in a correct format 翻译成:输入的格式不正确。
说明一下,我希望不是添加自定义的属性验证来实现因为修改的地方太多,而是得到系统自带的消息翻译以后再返回。不知道是不是要实现什么接口或重写什么方法?
如图:

...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhusongwen 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wjq 的回复:
这个是真没办法,类似问题,经过仔细研究,这个提示是跟着操作系统语言走的,设置外部的语言参数等都无效。。。过于奇葩。DataForm上我是拿到VlidationSummery控件后硬改的,DataGrid没办法。。。
假如是跟着操作系统语言走的话,那就没有问题了。公司没有中文系统,暂时还没有办法验证,我先结贴了。 谢谢各位帮助。。。
wjq 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是真没办法,类似问题,经过仔细研究,这个提示是跟着操作系统语言走的,设置外部的语言参数等都无效。。。过于奇葩。DataForm上我是拿到VlidationSummery控件后硬改的,DataGrid没办法。。。
zhusongwen 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 rui_china 的回复:
[quote=引用 7 楼 KumaPower 的回复:]
应该是bin下的debug或release吧。

就是缺少语言包[/quote]

不好意思,周末没有跟进。我检查了bin的debug目录,包含有这个资源包:

灬浪子灬 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 KumaPower 的回复:
应该是bin下的debug或release吧。
就是缺少语言包
Bonjour-你好 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是bin下的debug或release吧。
zhusongwen 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui_china 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhusongwen 的回复:] 我的环境也是中文的,但是提示消息还英文。假如有知道实现什么接口或者方法应该就可以解决这个问题
你用的是第三方控件和你的环境没有关系!你去你的项目的bin目录下看看是不是有zh-Hant这个文件下![/quote] 看了在bin目录下没有zh-Hant文件
zhusongwen 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui_china 的回复:
[quote=引用 1 楼 KumaPower 的回复:] try:
this.Language = XmlLanguage.GetLanguage(Thread.CurrentThread.CurrentCulture.Name);
我这里直接是中文的,不知是不是跟开发环境有关
你缺一个中文的资源文件 找到之后添加到项目中就OK了 项目文件下去找zh-Hant[/quote] 谢谢,,,两位的回复。 我测试了 this.Language="zh-cn" 还是英文的,估计是差这个中文资源包?应该查什么关键字?
灬浪子灬 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhusongwen 的回复:
我的环境也是中文的,但是提示消息还英文。假如有知道实现什么接口或者方法应该就可以解决这个问题
你用的是第三方控件和你的环境没有关系!你去你的项目的bin目录下看看是不是有zh-Hant这个文件下!
zhusongwen 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的环境也是中文的,但是提示消息还英文。假如有知道实现什么接口或者方法应该就可以解决这个问题
灬浪子灬 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 KumaPower 的回复:
try:
this.Language = XmlLanguage.GetLanguage(Thread.CurrentThread.CurrentCulture.Name);
我这里直接是中文的,不知是不是跟开发环境有关
你缺一个中文的资源文件 找到之后添加到项目中就OK了 项目文件下去找zh-Hant
Bonjour-你好 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
this.Language = XmlLanguage.GetLanguage(Thread.CurrentThread.CurrentCulture.Name);
我这里直接是中文的,不知是不是跟开发环境有关

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧