求大神教一下 上传 easyui 进度条根据后台数据动态变更

u010964242 2013-12-13 02:46:08
<div id="add_progressbar" class="easyui-progressbar" style="width:400px;"></div> //进度条div
<input type="file" name="filewenjian">
<a href="javascript:void(0)" onclick="loadfile()">添加</a>
<script >
function loadfile(){
$("#add_progressbar").dialog({
modal : true,
title:'应用上传',
height : 'auto'
});
load_jindutiao();
}
function load_jindutiao(){
var value = $('#add_progressbar').progressbar('getValue');
if (value < 100){
value += Math.floor(Math.random() * 10);
$('#add_progressbar').progressbar('setValue', value);
setTimeout(arguments.callee, 200);
}else{
$("#add_progressbar").dialog("close");
}
}
</script>

这个是我写的死的 上传文件 ,

如果我是往后台保存文件到文件夹中, 我这边该怎么做到动态的进度条变更
...全文
342 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clw0523 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台传一个已上传百分比到页面应该可以做到。
whilelie 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了吗
u010964242 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们帮帮忙吧!!!!

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧