pdfFactory Pro 怎么可以通过程序自动打印成PDF

blueflypigeon 2013-12-13 04:26:58
如题,现在用 dw_1.saveas('C:\TEST.PDF',PDF!,TRUE)
,总是弹出对话框,保存,还要输入 文件名字和保存路径,
不知有不有办法能给pdfFactory Pro传参数(文件名和路径), 不用弹出对话框的办法?
...全文
280 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pdfFactory Pro 怎么可以通过程序自动打印成PDF 这个控制不了,最多你可以采用鼠标模拟的方式,使用mouse_event,来模拟点击 建议你采用pb12进行数据的另存为pdf的程序,然后在你低版本的里调用pb12的程序实现你要的功能 或者直接升到pb12的版本

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧