J2EEer想转型,想搞游戏服务器端开发

HuiXiaoPi 2013-12-13 04:44:35
J2EEer想转型,想转型搞游戏服务器端开发(Java),请问下各位大大,有什么建议不?

需要看什么书,学习什么技术?

Java开发一年半,基础一般!



各位大大,求学习资料,谢谢!


...全文
466 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansanda 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jsolo 的回复:
还有建议不要学java游戏服务器开发了,前景不好!用java做服务器局限性小,一般做手游,和srpg回合制战报游戏。ARPG游戏几乎都是C/C++做服务器的!所以。。。你懂的。我现在是做java服务器,准备着转C
面临也是搞java手游服务端,看见你说的这个我也有这个担忧啊,估计得转C。手中有份银行的offer。怎么选呢,求指点。谢谢
jsolo 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有建议不要学java游戏服务器开发了,前景不好!用java做服务器局限性小,一般做手游,和srpg回合制战报游戏。ARPG游戏几乎都是C/C++做服务器的!所以。。。你懂的。我现在是做java服务器,准备着转C
jsolo 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找份服务器开发工作!不然自己学再多也是白搭。到了公司就发现公司的框架和自己学的完全不搭边。
我要戒烟了 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以下个java写的服务器研究研究
我要戒烟了 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 HuiXiaoPi 的回复:
[quote=引用 4 楼 inzaghi97 的回复:] lz可以下个java写的服务器研究研究
哪里有的下载?来个链接 或者告诉我我需要百度什么关键词可以找到[/quote] Sun公司开源游戏服务器Project Darkstar Server(SGS) 或是你上这个网上找找 http://www.pudn.com/
HuiXiaoPi 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 inzaghi97 的回复:
lz可以下个java写的服务器研究研究
哪里有的下载?来个链接 或者告诉我我需要百度什么关键词可以找到
香蕉裤衩 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经可以了。
HuiXiaoPi 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥木有大大帮忙呢
HuiXiaoPi 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ps:手游页游方面

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧