地址栏如何显示iframe src的路径

维修核潜艇 2013-12-14 03:04:59
问题是这样的:
打开某.aspx页面用iframe来承载一个新页面,src指向的是外部的链接,比如"http://www.csdn.net",因为我要判断iframe是否加载完并会用js处理一些东西。(window.open能不能做到?)
运行后地址栏的值是显示asp.net页面地址,现在我想实现地址栏显示的是src的值,该如何实现?3q
...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
维修核潜艇 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题: 测试浏览器是ie8 var win=window.open("http://www.csdn.net"); 窗口能打开,为什么获取到win是null的呢,遨游浏览器能获取到object window对象 这个兼容性问题如何解决?
维修核潜艇 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
help me
维修核潜艇 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那还有其他方法实现这样的需求么: 我需要在.aspx页面上点击一些外部链接,需要在页面打开几秒后记录一些信息到数据库,如何判断页面加载完成(如果不用iframe的话)?
淘宝装修代码网页代码分享 /----------------------------------------HTML特效代码--------------------------------/ 1。忽视右键   <body>   或   <body> 2。加入背景音乐   IE:<bgsound src="*.mid" loop=infinite>   NS:<embed src="*.mid" autostart=true hidden=true loop=true>   </embed>   *.mid你的背景音乐的midi格式文件 3。简单的window.open方法   文字或图片   参数解释:   [removed] js脚本开始;   window.open 弹出新窗口的命令;   文件路径/文件名 弹出窗口的文件名;   newwindow 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空代替;   width=400 窗口宽度;   height=300 窗口高度;   top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;   left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;   toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;   menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。   resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;   location=no 是否显示地址栏,yes为允许;   status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;   [removed] js脚本结束 4。简单的页面加密   [removed]   <!--   function loopy(){    var sWord ="";    while(sWord!="login"){sWord=prompt("请输入你的登陆密码");}    alert("登陆成功!");   }   loopy()   //-->   [removed] 5。拉动页面时背景图不动   <style>   body{background-image:url(logo.gif);   background-repeat:no-repeat;background-position:center}   </style> 6。让浏览器在保存页面时保存失败   7。随机替换图片   [removed]   [removed](src="img/+parseInt(Math.random()*(5))   +.gif"height="40" width="50">   [removed]   图片文件名为0.gif 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 8。窗口定时关闭   先将如下代码网页文件的区:   [removed]   function closeit() { setTimeout("self.close()",10000) //毫秒 }   [removed]   然后再在<body>标内加入如:<body> 9。网页自动关闭   <html>   <head>   <object id=closes type="application/x-oleobject"   classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">     </object>   </head>   <body>   这个窗口会在10秒过后自动关闭,而且不会出现提示.   </body>   </html> 10。网页自动刷新   在head部记入   <META HTTP-EQUIV="Refresh" content="20">   其中20为20秒后自动刷新,你可以更改为任意值。 11。网页自动转页   <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="时间(秒);URL=地址"> 12。保持layer在最前面,而不被Iframe、Object所覆盖   在Layer中再插Iframe 或 Object 设z-Index值  
<object xxx></object> # 前面  
<object xxx></object> # 后面  
height=100% width=100%>   <iframe width=0 height=0></iframe>  
 
  <iframe height=100% width=100%></iframe>  

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧